Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Colt 44 Quartz vs Sinn UX (EZM 2B) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299141)

marko 01.11.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3353502)
Не попадают и не будут попадать,

Я говорю, что в моём экземпляре попадают, а вы аксиому выкладываете и пишете, что не может. ;)
Мне этот "изъян" был безразличен. Уже когда купил, обратил на это внимание.
По поводу джамперов, дешевого кварца и т.д - это вообще за гранью моего восприятия. Вы думаете, что механические калибры на Ета 2892 и 2824-2 стоят намного дороже? Смею вас разочаровать - тоже копейки. Не больше 100€.

Dima343 01.11.2015 14:02

Вложений: 1
на механизмах ЕТА 255 и 955 серий, и их термокомпенсированных версий, люфт стрелки небольшой, четверть деления где-то

на некоторых механизмах Ситизена есть прижимная пружинка, прижимающая торец оси секундного колеса и выбирающая этот люфт
Вложение 1178420

Krim 01.11.2015 14:07

Марк ПОЗДРАВЛЯЮ!
Следил за темой с самого начала,очень интересно,Спасибо.
Очень красивые часы,праввильно что купили именно в этом цвете,смотрится очень мощьно и цельно,светлый цифер,очень богато.
Черных еще море будет,а на светлый потом могли бы так и не решиться:)

marko 01.11.2015 14:55

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3353603)
Марк ПОЗДРАВЛЯЮ!
Следил за темой с самого начала,очень интересно,Спасибо.
Очень красивые часы,праввильно что купили именно в этом цвете,смотрится очень мощьно и цельно,светлый цифер,очень богато.
Черных еще море будет,а на светлый потом могли бы так и не решиться:)

Спасибо большое!
По поводу белого цвета - вы посмотрите сколько вариантов ремешков можно испробовать, и все подходят. К белому - всё к лицу. ;).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Вот ещё пару фотографий со вспышкой и без. На последнем фото видно, что сек стрелка попадает в деление. :)

siealex 01.11.2015 14:57

Цитата:

Вы думаете, что механические калибры на Ета 2892 и 2824-2 стоят намного дороже? Смею вас разочаровать - тоже копейки. Не больше 100€.
Знаю, как раз около сотни.
Цитата:

на некоторых механизмах Ситизена есть прижимная пружинка, прижимающая торец оси секундного колеса и выбирающая этот люфт
Встречал на хронографах Seiko. Но у этой пружинки есть один недостаток - она повышает потери на трение.

Anesteziolog1 01.11.2015 15:00

Тоже следил за Вашими муками выбора. :) Отличный выбрали цвет, подходит практически под любую одежду:D
Выложить видео проще всего в виде ссылки на YouTube. Это поможет развеять сомнения относительно "правильности" секундной стрелки.
Точного хода!!!!

marko 01.11.2015 15:26

Попробую выложить видео, не спец я в этом:[media]http://youtu.be/bQ5OzJoh3H0[/media]

probe 01.11.2015 15:34

Отличное попадание в метки. Вы подбирали часы или это были первые попавшиеся?

marko 01.11.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3353780)
Отличное попадание в метки. Вы подбирали часы или это были первые попавшиеся?

Я подбирал белые :). Про попадание заметил, уже позже, в городе. Наверное просто повезло.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Ни в одних часах секундная стрелка не будет попадать точно в метки по всей окружности. Даже в моем Ролексе замечено, когда сек. на 12, минута не на всех метках будет попадать в риску.

ussr1967 01.11.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3353485)
Всё попадает, стрелка, чтобы перескочить с одной метки на другую движется ровно 1с:), фокус камеры гораздо быстрее, поэтому он ловит стрелку на полпути. ;)
Может выложу видео, на нем будет четко видно попадание в метки. Не знаю, как это видео выложить.

Не попадают и не будут попадать... И здесь с любого угла видно что не попадает-автор лукавит..... У самого были и в магазинах мерил-не былони одного экземпляра чтоб во все метки попадало.... Максимум-60-70 процентов..... :D

И на видео видно непопадание когда на 9 переходило.... Сделайте видео полного круга?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru