|
Цитата:
Мне этот "изъян" был безразличен. Уже когда купил, обратил на это внимание. По поводу джамперов, дешевого кварца и т.д - это вообще за гранью моего восприятия. Вы думаете, что механические калибры на Ета 2892 и 2824-2 стоят намного дороже? Смею вас разочаровать - тоже копейки. Не больше 100€. |
Вложений: 1
на механизмах ЕТА 255 и 955 серий, и их термокомпенсированных версий, люфт стрелки небольшой, четверть деления где-то
на некоторых механизмах Ситизена есть прижимная пружинка, прижимающая торец оси секундного колеса и выбирающая этот люфт Вложение 1178420 |
Марк ПОЗДРАВЛЯЮ!
Следил за темой с самого начала,очень интересно,Спасибо. Очень красивые часы,праввильно что купили именно в этом цвете,смотрится очень мощьно и цельно,светлый цифер,очень богато. Черных еще море будет,а на светлый потом могли бы так и не решиться:) |
Вложений: 7
Цитата:
По поводу белого цвета - вы посмотрите сколько вариантов ремешков можно испробовать, и все подходят. К белому - всё к лицу. ;). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот ещё пару фотографий со вспышкой и без. На последнем фото видно, что сек стрелка попадает в деление. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже следил за Вашими муками выбора. :) Отличный выбрали цвет, подходит практически под любую одежду:D
Выложить видео проще всего в виде ссылки на YouTube. Это поможет развеять сомнения относительно "правильности" секундной стрелки. Точного хода!!!! |
Попробую выложить видео, не спец я в этом:[media]http://youtu.be/bQ5OzJoh3H0[/media]
|
Отличное попадание в метки. Вы подбирали часы или это были первые попавшиеся?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ни в одних часах секундная стрелка не будет попадать точно в метки по всей окружности. Даже в моем Ролексе замечено, когда сек. на 12, минута не на всех метках будет попадать в риску. |
Цитата:
И на видео видно непопадание когда на 9 переходило.... Сделайте видео полного круга?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |