|
Смартфон - всего лишь инструмент, и то, что люди утыкаются в него во время личных встреч - не вина смартфонов.
И уж точно не повод, чтобы отказаться от удобств использования. Если вы беседуете с человеком, а он в какой-то момент достает книгу и начинает ее читать - это же не повод отказаться от книг. Это повод отказаться от встреч с таким человеком :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего Вы спорите, в нашем современном мире излучение электромагнитное идет от всего ,что на электричестве работает, в т.ч. и от электропроводов и смартфонов, вопрос только в мощности этих излучений
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этим аргументом вы ж меня наповал бьете)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.securitylab.ru/news/475821.php " удалось взломать «умные» чайники по всему Лондону" :eek: |
Цитата:
Ну как можно быть "чайником", и оставаться при это "умным"? :D:D:D |
хоть и раздражают меня люди неотрывающие взгяд от экранов смартфона, но имеется в этом устройстве и плюсы.
я хоть и динозавр (в смысле, недалекий) в смарфонах, ну там позвонить, навигация, почитать новости в нете, фотоаппарат и т.д, но в последнее время стало оч удобно оплачивать некоторые услуги (недавно из машины заказ в ресторане так делал через смартфон: зашел на сайт ресторана, зарезервировал стол, выбрал нужное в меню, сразу все оплатил и всё. приезжай, садись, кушай) и покупать билеты на поезд, автобус, авиа. тебе присылают их в эл.виде, штих-код и всё. подходит контролер, ты ему вкл, он сосканировал и всех делов. я это к чему? к тому, что по миру экономятся миллионы тонн бумаги, лесов! не сжигается топливо в автомобилях для доставки той же бумаги. ну вот, польза же?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |