Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Разомнемся? Универсальные часы, интересные усложнения, 50000-100000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29744)

Kaiser Souza 07.02.2010 20:09

Ключевое слово:
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 344105)
показалась

Оно вам действительно показалось, уверяю Вас. Ничего искусственного. Действительно, как вы правильно заметели, в некоторых слоях общества много всякого странного и непонятного. Вон африканское племя нубумба вобще пенисы на палку накручивают. Странно, верно? А им так не кажется. :) Без обид, плиз. Правда, ни к чему эти Ваши сентенции :)

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 343865)
Но в данной ситуации, не часы- главное, главное - показать правильный выбор.
Имхо, Патек.
Не "кричаще", в меру скромно, но всем понятно, что это "топ".

Меру скромности уже кстати даааавно как определили :) Blancpain Leman Aqua Lung :D Кто не усвоил, поймет свою ошибку несколько позже :D

Sergei1980 07.02.2010 20:12

Ок, буду читать молча. Но про африканское племя с пенисами - не я сказал.

Laureus 07.02.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 342633)
какие-то усложнения, лучше, если что-то интересное.

В Женеве этого года были представлены потрясающие часы -- Montblanc Metamorphosis, часы с "двумя лицами".

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 343878)
Equation of time, например, уже занятные часы, т.к. есть о чем поговорить.

.. и почертить тоже интересно. Например, графически рассказать какая взаимосвязь между графиком зенита и детали, отвечающей за работу equation of time.

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 343709)
Чем плохи к примеру?

Да, AP Jules Audemars Equation of Time чертовски красивые часы.

Senechal 07.02.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 344101)
Вы пропусти ли все мимо ушей.

Неудивительно - мы ведь переписываемся, а не разговариваем.

Цитата:

Чтобы удивить - лучше купить золотой унитаз и вмотировать в ручку смыва какой-нибудь патек золотой...
Я у вас просто хотел выяснить, насколько оно вам самому надо. Люди предлагают варианты, а вы ни то ни се
А вот Вы не читаете, что я пишу, выше было: "Удивить никого не получится. Да и цели такой нет".

Зачем Вам лично выяснять, насколько оно мне надо?

ЧЕ 07.02.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 342633)
Марка: РР, АР, может быть VC или очень сложный JLC.

Согласен со Степаном.Этим никого не удивишь.
Если цель все-таки именно кого-то удивить.
Хотя все это как-то не серьезно...а деньги серьезные.

Eugen Frank 07.02.2010 22:10

удивить не удивить...нужен повод для разговора на "отвлеченные темы",ну и быть на "уровне".
Беспроигрышный вариант,это то, что я предложил))постоянство признак мастерства.
Можно иметь любовницу(модную,без целюлита,с силиконовой трешкой....),сегодня есть /завтра нет.А можно иметь жену(не в модных тенденциях,но годами...),и это вызывает уважение и ощущение стабильности и надежности...
а лучше иметь и ту и другую)))

Aleksey5791 08.02.2010 00:28

А я бы взял вечник Бреге:rolleyes:

БелыйПарс 08.02.2010 01:16

В школе:
1. А у моего отца шестисотый мерседес в гараже стоит. Правда он на нём давно не ездит-машин много, наверное забыл о нём.
2. Да это ещё что. У моего отца яхта Принцесс у причала стоит. Правда он о ней тоже, наверное забыл. Разонравился ему белый цвет.
3. Нет, ребята. Это всё ерунда. Вот мой папа каждые выходные меня с собой берёт на аэродром. У него там несколько самолётов, вот на одном из них он меня и учит летать.
4. А у нас в сарае ВООООТ ТАКААЯ КРЫСА!!!! 1,2,3 дружно-"ДА НУ!!! ПОКАЖИ:eek::eek::eek::eek::eek:!!!!"
Это я к тому, что всегда есть кто-то, кто круче.
Ну купите вы вашерона, или де-бетюна. Ну и что? До следующих "посиделок" и будете королём ходить. Кто-то из друзей купит хубло на "чёрных багетах". А третий через месяц Патека.....:)
Купите себе винтажные часы. Патек, Ролекс и им подобные. Бове купите наконец. Будьте оригинальны.
Если в вашем случае главное понты-прикуривайте от 500-евровой купюры, это и в самом деле понтово.
Не разбираясь в часах отдать сто штук за часы-мотовство.
Но предъявив винтажный "карманник" прошлого века, рассказав историю конкретно ЭТИХ часов, бережно протереть стекло замшевой тканью, под звук репетира, и всё это с непропадающей насмешливой улыбкой.....

SBG 08.02.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 344310)
Но предъявив винтажный "карманник" прошлого века, рассказав историю конкретно ЭТИХ часов, бережно протереть стекло замшевой тканью, под звук репетира, и всё это с непропадающей насмешливой улыбкой.....

Задачи выглядеть идиотом вроде как поставлено не было:eek::eek::D

Kaiser Souza 08.02.2010 09:31

Вот так. Пришел SBG и все опошлил :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru