|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Kaiser Souza а вам, на правах идейного вдохновителя проекта, отмечать предложения и составлять табличку:D |
Подвожу промежуточные итоги формата. Так, скажем скорректированный вариант.
Наименование: (произношение на русском: ) Ценовая ниша: (указать нижний – верхний предел) Позиционирование/маркетинг: Веб-сайт: Входит в группу: (Swatch, LVHM, Richmount, независимый производитель и т.д.) Географическое расположение: (наименование страны, города) Расположение производства: (наименование страны, города) Год основания: Год последнего возобновления деятельности: Годовой тираж: Собственные калибры: Калибры других производителей (перечислить производителей): =есть предложение указывать базовый и доработанный калибр в паре, например ETA2892-IWC30110= Поставщик калибров: (указать кому) Усложнения в моделях: В т.ч. усложнения на калибрах собственного производства: Достижения: = есть предложение удалить поле = Поставка в Россию: Сервис в России: Выпускает ли кварц мужской: Выпускает ли кварц женский/юнисекс: Прошу обсуждать. Если чьи-то предложения не учел, прошу поправить. |
Лично меня смущает....
Произношение по-русски. Есть отдельная тема, да ещё и с аудиозаписью. Можно просто ссылку дать, хотя я бы вообще это не писал. Собственные калибры просто да/нет. Кто заинтересуется-сам найдёт инфу. Калибры других производителей поменять местами IWC...=ЕТА... в.т.ч. усложнения в моделях соб. пр-ва считаю излишним. Эта инфа найдётся при поиске инфы о собственных калибрах. Достижения оставить. Последние два пункта убрать-не понимаю смысла в них....... Всё обсуждаемо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что эта инфомация помогает осознать стратегическую политику производителя. |
Цитата:
Думаю хотя бы одно поле просто о наличии кварцевых калибров не помешало бы... |
Цены следует подавать в единой валюте (доллар, евро, но не йены или тугрики). Патек в 1932 году прекращал производство. Материал размещать без права его править всем кроме модеров и админов. Отдельно создать топик по поводу правок в этот справочник, на каждую правку ссылка откуда взята информация.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поле "достижения" считаю очень интересным. Если у бренда есть изюминка, то именно она может запомниться.
Помнится мне лет 10 назад у одного знакомого увидел часы Орис, в те времена часами интересовался не сильно и как-то о марке толком ничего не знал. Спросил за бренд у этого знакомого, он ответил, что это чуть ли не единственная швейцарская марка, которая никогда не делала кварцевых часов. Вроде пустячок, а звучит гордо. В некотором роде очень даже интересное достижение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |