|
Пам никогда не выйдет из моды (так же как вашерон или патек) просто потому что веяния моды это реалии другой индустрии.
Это нишевые часы будут всегда ориентироваться на тренды наверху. А памы как и патек просто будут продавать покупателям их же эмоции.? Даже если на земле будут рождаться только хиленькие люди с тонкими ручками, это не вопрос для больших часов. Другой новомодный бренд? Типа Убер такси? Нокиа и Сименс это отрасль высоких технологий. Тут бал вершит научный прогресс и технические революции. Кто первее придумал тот и победил. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Любой бренд может выйти из моды (особенно если модным стал относительно недавно) и продажи начнут падать... Track record пама - пара дестяков лет. У патека с вашероном - побольше. |
Цитата:
|
Я и не сомневаюсь, что такое произойдёт только если часы как таковые по каким либо причинам перестанут покупать. Например появится что-то совершенно другое. В любом случае это коснётся абсолютно всех и ИВЦ с их большими пилотами и инженерами и вашероны с партеками. Либо сами Панераи по каким-либо причинам перестанут интересовать их инвесторов. В этом случае Ниша крупных и вульгарных часов не опустеет;)
Маркетологи из США или те кому положено объяснять, объяснят то, за что платят Им их работодатели. Все эти песни про трэк Рекордс из фантазийного разряда: скоро эпл обанкротится Или скоро Америке кирдык )) |
Если Ролекс не перестанет выпуск своих спец моделей в виде милитари или блэк угольков-тоже рискует оказаться не в трэнде,имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девять страниц ни очём.
Я вам завидую. Точнее тому, что у вас есть столько свободного времени. А Памы.... Даже если их и перестанет производить мануфактура, то будем носить то, что уже произведено. Старичков:D Благо, что есть где разгуляться:D |
Читал-читал и от себя скажу:давайте дождемся когда придет время репасажа всех этих,хотел написать наших,но свои 233 продал месяц назад, восьмидневников(подавляющему большинству еще срок не подошел).После стоимости их обслуживания, посмотрим, что скажут уважаемые сэры и доны, и как захохочет усач.Думаю подстава заключается в продаже дешевых сложных часов и потом в их обслуживании(примеров из автомира думаю все знают множество).
Я с Антоном,уважаемым Легги, уже на эту тему разговаривал и расказал ему, что дилер в Греции закрывает магазин в Афинах, потому-что спроса нет, у них на локальном рынке.От себя скажу, как продастся на маркете мой второй ПАМ, куплю себе 005 и оставлю навсегда(никогда не говори никогда). Автор (ТС), написал может сумбурно,но написал.Он точно не троль,а все накинулись.Он высказал свое мнение, а его начали тролить,он-же не предлагал ничего менять, просто изложил свое мнение, у нас у всех есть свое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |