|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если честно, сейчас даже не обращаю как тот же U-Boat идет, все равно почти все часы встать успевают. Тут кстати говорили о неубиваемости японцев и нежности свисов. Моя PO 8500 выдержала за пару лет и падения в воду со мной с большой высоты, и периодический картинг, и удары трубой металлической по ним и много чего еще. Работают. Единственное, сорвал под безелем кликер. Надо найти и новый поставить. |
Цитата:
Ну вообще-то моих вопросах было больше иронии, чем какой-то критики. P.S. Ваш подозрительно-вдумчивый смайлик сперва и незаметил:) |
Вложений: 2
Цитата:
И, конечно же, в ней стебанутся по полной и над швисами и над япами, и над понтами, и над ценами на эти понты... Дабы это предотвратить предлагаю рассмотреть две равноценные модели Швиса и Япа. Вот они: https://img-fotki.yandex.ru/get/6612..._f498da6a_orig___https://img-fotki.yandex.ru/get/3800..._9698fc21_orig 1. Breitling Colt 44; 2. Grand Seiko SBGX117. Обе модели кварц, у обеих 200 метров и цена можно сказать паритет. За Брайтом "харизма", швейцарские традиции :), все это можно даже не говорить, а только подчеркнуть - Брайт - есть Брайт и этим все сказано. Да, и еще добавлю суперточность. За это "Брайт есть Брайт" можно закрыть глаза на рисованный цифер, не очень точное попадание секунды в деления... Это же Брайт, ему можно. Теперь что лежит за GS. Понтовые это часы? Однозначно, нет. Беспонтовые. Обычные, так сказать Сейко. Самые что ни на есть обыкновеннейшие Сейечки! Ну да, цифер тут не рисованный и с люмом тут будь здоров, секунда куда надо туда и попадает - и за это они вломили цену Брайта? :eek: Что у них по точности? По точности у этой Сейечки - она точнее точняка Брайта на треть! :eek: Задумайтесь только - точнее точняка Брайта на треть (за цену Брайта). Ну да - бездатые часы. Но не совсем. Есть мнение, что в них реализован вечный календарь - дату всегда будет отражать верно, даже после 2100 года. :) Японцы эти часы делали не для нас. Они их делали для себя. Возьмет их только тот, кто хочет быть как японец. |
Цитата:
Гранд Сейко...не в счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы полагаете, что за 500-1000 убитых енотов не купить хорошие часы? |
Цитата:
Статистикой я не занимался, но это почти всегда либо Ориент-Сейко-Касио, либо Ulysse Nardin, Яolex, Vacheron Constantin и прочие "патеки" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |