|
Присоединяюсь к теплым словам поздравлений, всех благ и счастья всегда и во всем и удачи всегда и везде! :)
|
1) Дружище, с Днём рождения!:)
Всех тебе мирских благ и побольше!:D Мишань я так понимаю юбилей в следующем году или я что то путаю?:rolleyes: 2) Если в этом, то поздравляю в двойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D А если нет, то второе поздравление не читай, ибо я его тогда приберегу до следующего года!:D;) P/S Да кстати, Наташка (Большое вымя ) так напилась, что на радостях забыла что ты семейный человек и пошла дура пьяная тебя поздравлять, да ещё в одном халате, а под ним как всегда сюрприз N-8. Так что стереги её у лифта, а то эта дура позвонит тебе в дверь и не нароком дверь откроет Танюшка, а это черевато!:eek::D;) Фух вроде успел упредить, а то переживаю как то.:D |
присоединяюсь к поздравлениям-всех благ!
уррааааа! |
ППЦ, зашел на форум в ночи... Еще только полтора часа прошло с того момента, когда открылся сезон поздравлений, а тут уже девятая страница...Ну зачем так пиариться... Скромнее надо быть...
Миш, даже не знаю, хоть новую тему создавать, чтобы не показалось, что я забыл (была уважительная причина-начал уже отмечать :) ну или тупо -бухал) и позже всех поздравил... Но ведь выж там все модераторы сейчас, все обрежете... И мое неординарное поздравление в новой теме... такое впечатление, что все ждали этого момента чтобы излить все, что о тебе думают... "Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. - Буря! … Скоро грянет буря!" (с) К счастью я не читал весь тот негатив и вылитый на тебя поток на предыдущих страницах... Надеюсь хоть пару добрых слов, кроме моих конечно, кто то и высказал... На самом деле, при всем при том, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)... С тобой форум оживляется, любая тема, любое обсуждение, да даже любое застолье... Короче... Всего тебе, что можно пожелать... Я выскажу позже ;) Под кефирчик или яблочный сок! А по большому счету, здоровья тебе ... Приятно знать что есть такие люди... "Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей" (с) |
Поздравляю Вас
|
Поздравляю!:)
Поводов для положительных эмоций! |
поздравляю очень!
здоровья мира в душе и приумножения всех-всех ярких талантов которыми щедро вас,Михаил наградил Господь |
Поздравляю , пишите побольше,
оно конечно " авторитетным модератором " ( с ) быть кучеряво, но Ваш стиль письма и то что и как Вы пишите для потомков гораздо ценнее |
Михаил, с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего: крепкого здоровья, удачи в делах, топику - много-много страниц.
Цитата:
|
Михаил , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Ну ты ....:cool: На звонки не отвечаешь , у твоих дверей и спели и отплясали , и стишки рассказывали , с соседями познакомились ( ты добрее с ними будь , хорошие люди :)) - бесполезно ,тишина дверь так и не открылась ( жена наверно была не рада таким гостям ;)) или вход со двора ..:rolleyes:пришлось отпустить девчонок , вернуться домой и продолжить за твоё здоровье ... ВСЕХ БЛАГ ! зы : подарок оставил у соседей , обещали тебе передать ...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |