Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Поздравления (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Уважаемый Tapoka, поздравляю! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29643)

Алексей1965 04.02.2011 00:59

Присоединяюсь к теплым словам поздравлений, всех благ и счастья всегда и во всем и удачи всегда и везде! :)

Mafia manufacture 04.02.2011 01:06

1) Дружище, с Днём рождения!:)
Всех тебе мирских благ и побольше!:D
Мишань я так понимаю юбилей в следующем году или я что то путаю?:rolleyes:
2) Если в этом, то поздравляю в двойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
А если нет, то второе поздравление не читай, ибо я его тогда приберегу до следующего года!:D;)
P/S Да кстати, Наташка (Большое вымя ) так напилась, что на радостях забыла что ты семейный человек и пошла дура пьяная тебя поздравлять, да ещё в одном халате, а под ним как всегда сюрприз N-8. Так что стереги её у лифта, а то эта дура позвонит тебе в дверь и не нароком дверь откроет Танюшка, а это черевато!:eek::D;)
Фух вроде успел упредить, а то переживаю как то.:D

alexinn 04.02.2011 01:23

присоединяюсь к поздравлениям-всех благ!
уррааааа!

PaulZ 04.02.2011 01:41

ППЦ, зашел на форум в ночи... Еще только полтора часа прошло с того момента, когда открылся сезон поздравлений, а тут уже девятая страница...Ну зачем так пиариться... Скромнее надо быть...
Миш, даже не знаю, хоть новую тему создавать, чтобы не показалось, что я забыл (была уважительная причина-начал уже отмечать :) ну или тупо -бухал) и позже всех поздравил... Но ведь выж там все модераторы сейчас, все обрежете... И мое неординарное поздравление в новой теме...
такое впечатление, что все ждали этого момента чтобы излить все, что о тебе думают...
"Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. - Буря! … Скоро грянет буря!" (с)

К счастью я не читал весь тот негатив и вылитый на тебя поток на предыдущих страницах...
Надеюсь хоть пару добрых слов, кроме моих конечно, кто то и высказал...

На самом деле, при всем при том, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)...
С тобой форум оживляется, любая тема, любое обсуждение, да даже любое застолье...
Короче... Всего тебе, что можно пожелать... Я выскажу позже ;)

Под кефирчик или яблочный сок!

А по большому счету, здоровья тебе ...
Приятно знать что есть такие люди...

"Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей" (с)

B Gaysler 04.02.2011 01:43

Поздравляю Вас

ВованВованыч 04.02.2011 01:48

Поздравляю!:)
Поводов для положительных эмоций!

bellachao 04.02.2011 01:51

поздравляю очень!
здоровья
мира в душе
и приумножения всех-всех ярких талантов
которыми щедро вас,Михаил наградил Господь

chess 04.02.2011 02:03

Поздравляю , пишите побольше,
оно конечно " авторитетным модератором " ( с )
быть кучеряво, но Ваш стиль письма и то что
и как Вы пишите для потомков гораздо ценнее

dmitry_b 04.02.2011 04:17

Михаил, с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего: крепкого здоровья, удачи в делах, топику - много-много страниц.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 656085)
День взятия Бастилии... впустую прошел

Вот, чтобы эта неделя впустую не прошла. Ну и желаю, чтобы бастилии тобой и дальше брались бы без трудностей. :)

s_hmel 04.02.2011 04:37

Михаил , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Ну ты ....:cool: На звонки не отвечаешь , у твоих дверей и спели и отплясали ,
и стишки рассказывали , с соседями познакомились ( ты добрее с ними будь , хорошие люди :)) - бесполезно ,тишина дверь так и не открылась ( жена наверно была не рада таким гостям ;)) или вход со двора ..:rolleyes:пришлось отпустить девчонок , вернуться домой и продолжить за твоё здоровье ...
ВСЕХ БЛАГ !
зы : подарок оставил у соседей , обещали тебе передать ...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru