|
Вложений: 1
Из-за любви к DENIM,не так давно прикупил себе куртец Samurai.
|
Цитата:
Так что 3 кг после нее будут не чувствсительны. |
17кг? мое право не верить:)
|
Цитата:
Но я сам взешивался с и без куртки. С результата малость офигел. Потом спорил на счет веса. Кожа была толщиной 4-4,5 мм, плюс внутренняя подстежка была по сути полноценным овчинным тулупом. |
Цитата:
Цитата:
пс. тулуп овчинный караульный примерно весит 7 кг, не больше. |
У меня из подстежки от той куртки сделан мех.жилет. остальное не сохранилось.
Надо будет на дачу сьездить и поискать чтобы взвесить. Скажу одно - куртку можно было поставить даже без внутренней части. Куртка была прямого покроя до середины бедра. Покупал ее в середине 90-х за 250 долларов и то после 50% уценки ибо дорого было. Правда носил ее до 2012. Потом нитки и подкладка протерлись. |
Алсер не вопрос ,может быть все, если не секрет ваш вес?
|
Цитата:
А если по теме то год назад взял себе вот такой куртец http://arsenal.lv/lv/apgerbi/vejjaka...3939alaska3939 Знаю что неоригинал но взял на пробу. По поводу морозов не скажу - у нас их той зимой не было но -5 на рубашку и -20 на свитер - полет нормальный. воду держит странно - часа два под сильным дождем все ок а потом очень быстро плечи и капюшон промокли. В целом моя довольна. Теперь думаю взять более менее аутентичную. |
В каком онлайн-магазине в "черную" пятницу можно купить N-3B от Альфы с хорошей скидкой? :) Есть как крайний вариант один американский магазин, но стоимость доставки из штатов не самая гуманная.
|
Вложений: 1
Привет.Для чего на груди у парки нашивка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |