|
Цитата:
Всё дело в этом наверное! |
Цитата:
|
Я думаю, крах американской псевдоэкономики, построенной на печатании ничем не обеспеченных зеленых бумажек, не за горами.
|
Хрен с ними,с сигаретами...
Хотел изучить спрос на свои часы,чирканул в онлайн-оценку 5-ти ведущих ломбардов Москвы Написал телефон и мыло,скинул фото и дал полный расклад(состояние,комплектация,и.т.д.) За три дня прошедших полнейшая тишина,никто ни на телефон не позвонил,ни на почту не отписался Часы почти новые, ритейл не маленький у них Почему так? Кризис?Ломбардам пофиг на клиентов?Случайность? Убивает пофигизм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Албанец на дискотеке в Амстердаме меня угощал самокруткой )
Ну а так, по моему нормальная просьба как повод познакомиться. http://www.youtube.com/watch?v=U8X-m3Qs4Po |
Цитата:
|
Цитата:
запад загнивает!!! и жвачки они жуют от голода!;) и джинсы, это одежда рабов!;) |
Цитата:
Да даже мысли не было нервничать На маркете давно,как продать,я прекрасно знаю Цель была изучить спрос именно в столичных ломбардах Если надо будет продать,я найду способ,поверьте Вопрос был почему ломбарды молчат и не выходят на связь,ведь это их работа с клиентами и их бабки в конце концов И такой их игнор поступающих предложений по часам мне непонятен по определению |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |