Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Всегда убивает (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294922)

Blake 03.10.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3296535)
Это все-таки наша, российская человеческая взамовыручка и отзывчивость или ...
Кто что думает?

Мне кажется дело в том, что уровень жизни у нас в стране всё-таки повыше чем в той же европе, поэтому для нас дать сигарету не составляет никаких моральных переживаний (для нас это не существенные деньги). В европе же, народ победней, отсюда и поприжиместей (в силу бедности) и все доходы у них как правило расписаны (т.е. сигареты тоже все просчитаны). Поэтому, если он даст закурить, ему до конца месяца может просто не хватить, либо придётся отказывать себе в чём-то другом (в еде например).
Всё дело в этом наверное!

mitnahel 03.10.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3298742)
Мне кажется дело в том, что уровень жизни у нас в стране всё-таки повыше чем в той же европе, поэтому для нас дать сигарету не составляет никаких моральных переживаний (для нас это не существенные деньги). В европе же, народ победней, отсюда и поприжиместей (в силу бедности) и все доходы у них как правило расписаны (т.е. сигареты тоже все просчитаны). Поэтому, если он даст закурить, ему до конца месяца может просто не хватить, либо придётся отказывать себе в чём-то другом (в еде например).
Всё дело в этом наверное!

:D Тонко ...

дюрбахлер 03.10.2015 20:55

Я думаю, крах американской псевдоэкономики, построенной на печатании ничем не обеспеченных зеленых бумажек, не за горами.

Alex01061979 03.10.2015 22:41

Хрен с ними,с сигаретами...

Хотел изучить спрос на свои часы,чирканул в онлайн-оценку 5-ти ведущих ломбардов Москвы
Написал телефон и мыло,скинул фото и дал полный расклад(состояние,комплектация,и.т.д.)
За три дня прошедших полнейшая тишина,никто ни на телефон не позвонил,ни на почту не отписался
Часы почти новые, ритейл не маленький у них
Почему так?
Кризис?Ломбардам пофиг на клиентов?Случайность?
Убивает пофигизм...

evvgo 03.10.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3298995)

Хотел изучить спрос на свои часы,чирканул в онлайн-оценку 5-ти ведущих ломбардов Москвы
Написал телефон и мыло,скинул фото и дал полный расклад(состояние,комплектация,и.т.д.)
За три дня прошедших полнейшая тишина,никто ни на телефон не позвонил,ни на почту не отписался
Почему так?
Убивает пофигизм...

Зачем так нервничать? Ставьте свои часы на наш маркет. Хорошие часы обязательно найдут нового хозяина!

mitnahel 03.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3298995)

Почему так?
Убивает пофигизм...

Ставьте на продажу . Только предупреждаю - если это фейк , то лучше сразу застрелиться . Вы не знаете этих людей на форуме , я их знаю . Это страшные люди ...

Vasiliybeliy 03.10.2015 23:23

Албанец на дискотеке в Амстердаме меня угощал самокруткой )
Ну а так, по моему нормальная просьба как повод познакомиться.
http://www.youtube.com/watch?v=U8X-m3Qs4Po

pitbrit 03.10.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3298838)
Я думаю, крах американской псевдоэкономики, построенной на печатании ничем не обеспеченных зеленых бумажек, не за горами.

Ага,сразу за крахом рубля ,обеспеченного первосортным дубом )))

Brodyaga 03.10.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 3298742)
Мне кажется дело в том, что уровень жизни у нас в стране всё-таки повыше чем в той же европе. Поэтому, если он даст закурить, ему до конца месяца может просто не хватить, либо придётся отказывать себе в чём-то другом (в еде например).

тут без вопрософф, браво!:D
запад загнивает!!! и жвачки они жуют от голода!;)
и джинсы, это одежда рабов!;)

Alex01061979 04.10.2015 00:41

Цитата:

Зачем так нервничать? Ставьте свои часы на наш маркет. Хорошие часы обязательно найдут нового хозяина!

Да даже мысли не было нервничать
На маркете давно,как продать,я прекрасно знаю
Цель была изучить спрос именно в столичных ломбардах
Если надо будет продать,я найду способ,поверьте
Вопрос был почему ломбарды молчат и не выходят на связь,ведь это их работа с клиентами и их бабки в конце концов
И такой их игнор поступающих предложений по часам мне непонятен по определению

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru