Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Статья про "бренды-оборотни" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=294313)

Navigator1970 07.11.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4567873)
Мне, например, грустно, что люди считают это хорошими вещами: ведь ценник немалый, и продавцы в салонах сказку красивую рассказывают.

Бренд Carlo Pazolini закрыл магазины в США
http://www.shoes-report.ru/news/bren...hrase_id=84580
Думаю всем известно, что американские покупатели одни из самых требовательных в мире и их трудно провести на всякого рода мякине!

Orologio 07.11.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4567826)
Ок, возможно бренды-оборотни это плохо, если они продают откровенное барахло по конским ценам только за придуманный легенда-лейбл.
Но как правило данные бренды-оборотни чаще в общем то продают вменяемые товары.
На мой взгляд проблема в брендах не оборотнях гораздо серьезнее, вот они то и продают откровенное барахло по конским ценам, шьют все на одних и тех же китайских заводах по одним и тем же лекалам пришивая только разные лейблы.
А некоторые гордо нося это барахло свысока смеются над брендами-оборотнями? Нуну..;)

Человек имеет право знать правду, где и кем произведён товар.
Подделки известных брендов-это одно, а откровенное враньё про папу карло и его многовековой опыт и традиции-это совсем другое ИМХО

Navigator1970 07.11.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4567890)
иногда как не странно в дурацком супермаркете можно купить непонятный бренд удивляющий качеством и материалами из которых изготовлен.

Супермаркет - это место где встречается посредственное качество сопутствующих продуктовой матрице товаров, таких как одежда, обувь, посуда, итд, итп, при высокой оборачиваемости денежных средств, а это ничего общего с качественными вещами не имеет по опредлению! Извините - это экономика, дёшева и качественно не бывает, это экономически не выгодно.

Orologio 07.11.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4567897)
Думаю всем известно, что американские покупатели одни из самых требовательных в мире и их трудно провести на всякого рода мякине!

Может быть в Америку они поставляли свою лажу качеством повыше, но в Питере я всегда удивлялась, почему такая дорогая и качественная обувь так бысто начинает течь, а подошва ломается со временем пополам.

Вальтер 07.11.2017 16:44

ИМХО , это такой маркетинговый ход ....

Берёшь и сшибаешь с толку покупателя , космо ценником .....

Захожу весной в отдел , какой то Альфред Мюллер , прости господи .....

Весит обычная , льняная рубашечка , симпатичная , прайс 9900 р.

Я говорю - вы чё .... , шутите штоль ..... ?!

MaLong1988 07.11.2017 17:34

Navigator1970
Весьма сомнительно по поводу американского народа, ибо американских марок с раздутым прайсом, который надо делить в разы - вагон и маленькая тележка.

kappelan 07.11.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4567710)
Он, увы, не был, а есть. Буквально с неделю назад мне хвастался знакомый парой оттуда. Сдержался, похвалил :D

Я помню офигел когда лет этак много увидел рекламу этого Павзолини на Манхеттене. Но я так понял дальше этого дело не пошло )

Blondie 07.11.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Orologio (Сообщение 4567893)
Я когда в России про очередной мега популярный и дорого итальянский бренд слышу, у меня уши в трубочку сворачиваются. А пипл хавает.... А ведь ничего не стоит просто проверить в интернете информацию.

Вот именно об этом я и пишу те вопрос, что важнее - имидж, реклама, "история" бренда, "прайс", место где купил, как оценят по одежке "соседи"..
или качество, материалы, удобство, износостойкость, цена и тп

Danitch 07.11.2017 19:22

Цитата:

У них своих хватает.

varve 07.11.2017 19:29

Цитата:

Откуда такая информация?
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru