|
Цитата:
Я с Вами не согласен! Правильно надо писать не клоны, а кло(у)ны!:D |
Цитата:
Интересно, как можно "спровоцировать форумчан на грубость и нарушения правил"? - Никак, если не хамить и не переходить на личности! Почему Граф реагирует по другому? отвечу - он тоже наш клон, и у него, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), есть чувство юмора... Кстати, когда Графа "долбали", что он переплатил за свой Патек и теперь его очень редко носит, кто был с ним солидарен, а? |
Цитата:
|
Ржу не могу:D:D:D начали за здравие ,а кончили за упокой.НА форуме нахожусь не долго,но с каждым месяцем интерес в нём пропадает.Простите за оффтоп.
|
Цитата:
Согласен с Вами полностью! Не верная/необъективная информация от клонов, авторитетно заявленная на форуме, безусловно, может серьезно дезинформировать. Особенно таких пользователей как я, имеющих минимальную информацию/знания о типах механизмах, истории брендов, ценах на вторичке и т.п. Просто считаю, что провоцироваться не нужно и в дискуссии вступать с ними тоже. Вы пример Граффф(а) очень кстати и верно привели. Он крайне корректно отвечал на посты с недостоверным содержанием. Любой из "знаковых" форумчан, при знании вопроса, ответит также объективно, используя ссылки, подтверждающие верность своих слов. Повторюсь. В каждой ветке есть модератор, который по "долгу службы" разбирается в теме и может применить допустимые (указанные в правилах форума) карательные меры или выступить в качестве регулирующей стороны:cool: Считаю также, что информировать модератора/супермодератора о провокационных действиях, не преступление или предрассудительный/аморальный поступок.:) P.S.: Меня не расстроит, если уважаемые модераторы уберут все мои сообщения из данной ветки, так как по прайсам на РР мнения или данных не имею вовсе:) |
Цитата:
Еще раз предлагаю господам модераторам удалить всю перебранку с ветки. |
Цитата:
Но плох тот солдат, который не мечтает стать Генералом! ;) |
Забавно бранитесь друг с другом-очень некрасиво.... И Вы Графффф поступаете нечестно, человека закрыли за правду-крышка получается всётаки пошкрябывает маленечко по корпусу......http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29772&page=2 ....
Тогда получается, что берущий за живую душу ностальгический рассказ МАГУРО про нещадную эксплуатацию Наутилуса может быть правдой..... Весьма было бы интересно познать истину и услышать подробности, если человек с такой лёгкостью кипятил Наутилус.... Не у каждого хватит на это духу... Граффф вы же не рискнули бы на такое как Магуро, но он рискнул и заработал...окупил Наутилус! Причём здесь прайс лист--человек получил от жизни и часов глубокое духовное удовольствие.... |
Цитата:
Откуда Вам знать цели? И откуда такая уверенность в непорядочности? Хотя, я их никогда не скрывал, эти цели - просто общение, обмен информацией (узнавать новое, поделиться тем что сам узнал нового и т.п.). P.S. Признайтесь честно, какая собачка Вас вчера покусала? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |