|
Цитата:
"Где я, а?" "хоть бы я улетел в какой-нибудь другой город". Очень важно знать без подсказок не только сколько времени, но и где мы находимся, а также... как мы туда попали :) Раньше подобных устройств не было. |
Я люблю проверять точность своих часов, используя сервис time.is
Точность time.is я проверяю своим Астроном |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А идет спор на счет что лучше Астрон или Океанус :) Но Океанус еще пока весь не разобрали, так что пока не ясно. А потребность одна - определять свое положение в четырехмерном континууме. В настоящее время это очень насущно. |
Вопрос по предыдущему Океанусу.
Как вот на этой версии Океануса OCW-G1000-1 сделать Dual-Time ? Т.е., чтобы основные стрелки показывали, например, время во Владивостоке (когда я там), а циферблат с мировым временем показывал время Москвы. Перевести изначально мировое время по умолчанию на Москву? Уверен, что на последней версии Астрона это сделать можно. Ну и вопрос, наверное, будет не лишним в отношении последней версии Океануса. |
Не уверен, но скорее так
Вытягиваем ЗГ на один щелчок, включаем режим WT, вытягиваем на второй щелчок и движением ЗГ меняем часовой пояс. Возвращаем режим TM, доп циферблат должен теперь показывать мировое время. |
Цитата:
Так он и так показывает по умолчанию мировое время. https://img-fotki.yandex.ru/get/9111..._e7cd003d_orig Может нужно, чтобы доп.цифреблат показывал время Москвы ? И тогда, находясь в Москве, оба циферблата показывали бы московское время. |
Расим, верно, в режиме WT настройте врем Москвы по инструкции выше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |