|
Цитата:
Понятно, что все там будем. Только пьянство - бездна, путь в никуда. http://www.happydoctor.ru/info/7 |
Цитата:
А так, чего не бухать-то? Милое дело. PS Не пью больше десяти лет. |
Странно, смешали всё, пить бухать не просыхать, не думаю, что 50гр под хорошее настроение, музыку или кино это именно пить.Есть хорошие люди, кто пьёт и *****, кто не пьёт, алкоголь здесь ни при чём .
|
Алкоголь вообще как правило не при чем, он лишь гидроусилитель тех активностей, желаний и действий, которые каждый из нас предпринимает в жизни.
2 Годзи - сосед Ваш видимо совсем слабым оказался, удар не смог держать, если разорение его компании свело его к пьянству. Увы, алкоголь тут не более чем средство (в мусульманских странах, где он запрещен, его отлично заменяет гашиш и аналогичные средства - технологии разные, результат один). И ссылочка http://www.gastromag.ru/newsgastro/v...sp?r=9&id=1556 Кто чего добился в жизни... |
На всех алкоголь по разному действует. Отсюда и мнения. Я лично в алкоголе пользы вообще не вижу и не пью. Состояние праздника на полчаса. Далее пустые ощущения в голове и отравление организма на дцать часов (в зависимости от принятой дозы). Какой в этом кайф? От наркоты алкоголь ничем не отличается. Даже бутылочка бургунского на двоих с обедом, уже отбирает свежий вид и мысли. Если от этого пищеварение в восторге, все остальное все равно страдает. О крепких напитках вообще молчу... Яд в чистом виде!
При этом пью много кофе и сигарки покуриваю. Вредно конечно, но мозг свободен и принадлележит самому себе:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слава богу с военными не пил практически - говорят, там хуже нефтяников, поллитра только разминка. (не курю, кофе пью не чаще чашки в день) |
Цитата:
В алкоголе многие ищут забвения, вот что действительно плохо. Собственно тут алкоголизм-то и начинается. |
Цитата:
...Если только есть желание! Про забвение - полностью согласен. Но тут уж доктора бессильны :( |
Обратил внимание, что когда я не пью, но, сижу за столом в пьющей компании, то чувствую легкое опьянение. И мне крайне комфортно, если, конечно, меня не мучают вопросами - а почему не пьешь и пр? Что это - проявление эмпатии?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |