Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

Voldemar 31.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 339215)
Бля, какая разница, от чего на тот свет отправиться?

Так можт на иглу подсесть?

Понятно, что все там будем. Только пьянство - бездна, путь в никуда.

http://www.happydoctor.ru/info/7

Годзи 31.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 339215)
Пейте, не пейте, не курите или курите... на диете сидите..или не сидите. А умрете все равно.

Конечно, все там будем, о чем разговор? Как Турчинский. Или как мой сосед, синяя ему память, который в кризис разорился, да и запил. А в этот Новый Год надрался по обыкновению, прилег на диван ясным ликом кверху и захлебнулся к чертовой матери собственной блевотиной. Да денька три-четыре так и пролежал, пока жена с сыном не вернулись. А как дверь слесарь вскрыл, я зашел - от, думаю, как преобразили нашего соседа злонравия достойные плоды. А запа-а-а-а-х... До сих пор в нашем отсеке несвежим соседом пахнет.
А так, чего не бухать-то? Милое дело.

PS
Не пью больше десяти лет.

Electro_S 31.01.2010 23:46

Странно, смешали всё, пить бухать не просыхать, не думаю, что 50гр под хорошее настроение, музыку или кино это именно пить.Есть хорошие люди, кто пьёт и *****, кто не пьёт, алкоголь здесь ни при чём .

SergeK 01.02.2010 00:25

Алкоголь вообще как правило не при чем, он лишь гидроусилитель тех активностей, желаний и действий, которые каждый из нас предпринимает в жизни.

2 Годзи - сосед Ваш видимо совсем слабым оказался, удар не смог держать, если разорение его компании свело его к пьянству. Увы, алкоголь тут не более чем средство (в мусульманских странах, где он запрещен, его отлично заменяет гашиш и аналогичные средства - технологии разные, результат один).

И ссылочка http://www.gastromag.ru/newsgastro/v...sp?r=9&id=1556
Кто чего добился в жизни...

YORG 01.02.2010 01:30

На всех алкоголь по разному действует. Отсюда и мнения. Я лично в алкоголе пользы вообще не вижу и не пью. Состояние праздника на полчаса. Далее пустые ощущения в голове и отравление организма на дцать часов (в зависимости от принятой дозы). Какой в этом кайф? От наркоты алкоголь ничем не отличается. Даже бутылочка бургунского на двоих с обедом, уже отбирает свежий вид и мысли. Если от этого пищеварение в восторге, все остальное все равно страдает. О крепких напитках вообще молчу... Яд в чистом виде!
При этом пью много кофе и сигарки покуриваю. Вредно конечно, но мозг свободен и принадлележит самому себе:cool:

yarkons 01.02.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 339291)
При этом пью много кофе и сигарки покуриваю. Вредно конечно, но мозг свободен и принадлележит самому себе:cool:

А еще кока-колу пьешь, а еще марципаны трескаешь, а еще, а еще, :D:D:D

SergeK 01.02.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 339291)

Что ж Вы так?? Пить много жесткого стимулятора (многие органы спасибо скажут) и интенсивно вдыхать дым? Да это ж
Цитата:

Яд в чистом виде!
А про принадлежность мозга - это у кого как, тут спорить не буду... Воздействие алкоголя это вообще штука управляемая. Если себе позволить, можно захмелеть с двух бокалов сухого вина на полвечера. Или скушать поллитра виски и на трезвом глазу беседу поддерживать и вести куда надо - потому что, млин, директор, с которым пьешь, завтра твой контракт подпишет. Или не подпишет.
Слава богу с военными не пил практически - говорят, там хуже нефтяников, поллитра только разминка.

(не курю, кофе пью не чаще чашки в день)

Годзи 01.02.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 339271)
сосед Ваш видимо совсем слабым оказался, удар не смог держать, если разорение его компании свело его к пьянству.

Безусловно, воли мужику не хватило. Но если бы алкоголь не был так освящен вековыми традициями или, более того, осуждался бы обществом, сосед, скорее всего был бы жив. А может, и дела бы выправил, как знать?
В алкоголе многие ищут забвения, вот что действительно плохо. Собственно тут алкоголизм-то и начинается.

SergeK 01.02.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Годзи (Сообщение 339318)
Безусловно, воли мужику не хватило. Но если бы алкоголь не был так освящен вековыми традициями или, более того, осуждался бы обществом, сосед, скорее всего был бы жив. А может, и дела бы выправил, как знать?
В алкоголе многие ищут забвения, вот что действительно плохо. Собственно тут алкоголизм-то и начинается.

Да фигня это (простите)! Не при чем вековые традиции или общество. Если есть сильное желание достичь того, что хочешь - посидел, выпил, пробурлил внутреннюю мясню, мобилизовался, взял телефоны в зубы и пошел заново все выстраивать! И клал на традиции и общество!
...Если только есть желание!

Про забвение - полностью согласен. Но тут уж доктора бессильны :(

Voldemar 01.02.2010 10:53

Обратил внимание, что когда я не пью, но, сижу за столом в пьющей компании, то чувствую легкое опьянение. И мне крайне комфортно, если, конечно, меня не мучают вопросами - а почему не пьешь и пр? Что это - проявление эмпатии?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru