|
корпус goldfulled, тоесть затянутый в золото, стекло да - плексиглас.
|
Вложений: 5
еще один Edox в моей коллекции. Практически новые.
Edox Les Vauberts 1685, swiss quarz, 40mm, saphir, полный комплект, с оригинальным чеком. |
Вложений: 1
Мои Эдоксы
|
Вложений: 5
Мои часики Edox 85008 ношу ежедневно 3.5 года.
Думаю пора полировать, да и пожалуй поменять ремешок на каучук. Может кто поделится информацией где купить |
Господа, что думаете о таком Edox:
https://www.edox.ch/edox-skydiver-mi...mited-edition/ Есть счастливые (или не очень) обладатели? |
Мои первые часы. Edox Grand Ocean Open Heart.
Вложений: 1
На руке выглядят привлекательно, на мой взгляд.
|
Цитата:
Плюсов не много: дизайн а-ля Ролекс. Действительно, если вам нравится этот дизайн, то почему бы не купить хомаж на Ролекс. Но, на этом плюсы кончаются. Минусы:конский ценник, стальной безель, матовый цифер и рисованные люмом метки. В дизайне диссонанс- желтый люм часовых меток и белый люм на стрелках. Дизайнер не дружит с чувством вкуса. А может просто стрелки одни и теже заказали для всей серии, экономили на мелочах. В ритейле покупать смысла нет. На еВау их месяца два назад продавали где-то за 600 баксов. Это для них нормальная цена. То, что лимитка не видитесь, таких лимиток можно кучу настругать. А смысл у них один- продать по дороже. Ну и размер 42 мм, одним-плюс, для других- минус. Короче ждите снижения цены, за 600 -700 можно взять, если нравятся, а так не стоит. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Приобрёл вот такие удивительные часы Edox.
Очень нравятся, планирую носить, как костюмные, поэтому нужен был светлый циферблат. После тщательнейшего осмотра обновки, сложилось впечатление, что задняя крышка пластиковая. Может ли такое быть... В описании корпус - сталь 316L, но корпус это ведь не крышка. Не ради придирок, а ради интереса - бывает ли такое. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |