|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получали они по шее от японцев, и от вьетнамцев, и от русских. Причем получали при своем подавляющем превосходстве в плане живой силы. |
Цитата:
|
на 82 пост.
По поводу количества китайцев на ДВ. Готов заключить с Вами пари, к примеру на ящик Паради, что только временно зарегистрированных китайцев на ДВ, больше полумиллиона. Я в конце следующего месяца, еду как раз на ДВ и готов Вас пригласить, чтоб показать, что только в Хабаровском крае их около 200 тысяч, а также показать селения, только китайских общин. Поскольку одна из ветвей моего бизнеса связанна с Китаем, я довольно плотно с ними общаюсь. Так вот, глава общины в Москве, утверждает, что только в центральном регионе России, который он контролирует, находяться порядка миллиона китайцев, а ему я склонен верить, больше, чем кому-либо в данном вопросе. По поводу менталитета китайцев, Вы это, расскажите Юго восточной Азии, да и Южной. Малайцы, вроде народ боевой, вот только 65% населения их територии, китайцы и без войн обошлись. А то, что когда-то получали по шее, так ведь и Русь, вроде как 300 лет топтал кое кто и люлей не отвешивали, заносили бабки исправно)))))) А по поводу стереть США, не возможно это, не обольщайтесь. При обмене ядерными ударами, больше пострадает Россия, гео положение посмотрите. И поверьте, есть у США, чем ответить на С-ки и Булавы с Тополями |
Цитата:
тынц, тырк В конце статей по ссылке - комментарии русских :) Цитата:
|
Демографическое оружие - самое страшное, потому что действует долго и постепенно и нынешнее государство не хочет противостоять ему и даже способствует экспансии.
ввп отписал Сибирь и ДВ китайцам http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/10/12/216003 Статья в Ведомостях уже недоступна, к сожалению. Наверно, где-то в нете ее можно найти. |
Цитата:
- Персидский поход 1722—1723 годов (Русско-персидская война 1722—1723 годов) — поход русских армии и флота в Северный Азербайджан и Дагестан, принадлежавшие Персии, первый из серии русско-персидских конфликтов. - Война за польское наследство – война, ведшаяся в 1733–1735 гг. коалициями России, Австрийской империи и Саксонии с одной стороны и Франции, Испании и Сардинского королевства с другой. - Русско-турецкая война 1735—1739 — война между Российской и Османской империями. Война соответствовала долгосрочной стратегии России по обретению выхода к Чёрному морю. - Русско-турецкая война 1768—1774 годов - относительно спорные причины начала, но начатая с "провокации" казаков находившихся на службе России. - Русско-польская война (1792) - Подавленное Восстание Костюшко (1794) - 1804 год — штурм Гянджи в результате которого Гянджинское ханство ликвидируется и входит в состав Российской империи. - Русско-шведская война (1808—1809) - стремление императора Александра I к покорению Финляндии, с целью обеспечения безопасности столицы от близкого соседства неприязненной России державы. - подавленное Польское восстание 1830 года - подавленное Польское восстание 1863 года - Русско-турецкая война (1877—1878) - Ихэтуа́ньское восста́ние (Боксёрское восста́ние) в Китае в подавленни которого вместе с другими "великими державами" участвовала Россия. - По́льский похо́д РККА (17 сентября — 29 сентября 1939 года) - разделённая по пакту Молотова-Рибентропа Польша - Сове́тско-фи́нская война́ 1939—1940 года, В результате СССР был объявлен военным агрессором и исключён из Лиги Наций. - Корейская война, 1950-1953 - Подавление Венгерского восстания 1956 года - Подавление Пражской весны (1968) - Афганская война (1979—1989) Ну и спорные - Первая чеченская война - Вторая чеченская война - Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008) |
Цитата:
может стереть США с лица земли?Для того что бы кого то стирать с лица земли или хотя бы вступить в реальное противостояние (а не пенсионерам лапшу по телеку вешать) необходимо иметь не только ракеты выпуска 20 летней давности но и политическую волю.А вот тут как раз могут возникнуть проблемы.При всей моей нелюбви к З.Бжезинскому пожалуй соглашусь с его высказыванием относящимся к периоду событий в Южной Осетии «на счетах российской элиты в наших банках находится более 500 миллиардов долларов, поэтому я не могу себе представить не одной ситуации в которой Россия применит против США свое ядерное оружие»(с) |
"Лучше имперские амбиции, чем холуйские традиции" (цы). Это моя (не путать с расхожей "эта") страна. Может ошибаться в прошлом и будущем, болеть в настоящем, все равно есть чем гордиться.
Совсем не по теме стартера, извините. |
Цитата:
Российская власть делает много нелогичных на первый взгляд шагов/мер/реформ. Но если допустить, что ВВП враг России, действующий исключительно в своих корыстных целях, то все его действия становятся логичными и понятными. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |