Большое спасибо за фото Белой Акулы.
Я очень сомневался когда вступил в проект, заскочив как мне тогда казалось в уходящий вагон. Были моменты дизайна, которые лично мне отдавали детскостью.
Именно из-за них в итоге я и вышел и проекта, осознав, что если сомневаюсь, то потом сомнения так просто не уйдут.
Рад, что тогда Гюнтер поддержали меня и согласился, что если сомневаешься, то лучше не брать. И без проблем принял отказ и замену с доплатой на другие часы. Акула на самом деле без проблем продастся с молотка, если будет надо. И он это понимает очень хорошо.
Потом я ещё больше сомневался, что зря вышел из проекта. А вдруг часы станут серьёзнее...
Ждал вашей встречи, смотрел в теме всё время - состоялась уже или нет?...
И вот фото!!!
К сожалению или к счастью, даже не знаю, все мои сомнения подтвердились: часы получились (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОЙ ВКУС) ещё более детскими (ну или "веселыми", как написали выше), чем я ожидал.
Конечно же это не акула, а дельфинчик.
Сомнений больше нет. Несмотря на добротный внешний вид и качество, о котором писали, Белая акула совсем не моё.
Рад, что сменил их на Marine-Officer Blue.
З.Ы. Всем, кто остаётся в проекте, желаю точного хода. Рад за вас. Хорошо, когда сбываются мечты.
Цитата:
Сообщение от Gnome
(Сообщение 3279721)
На сколько же разные мнения у разных людей)
|
Сам не перестаю удивляться.