Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   BREITLING Colt Chronograph A7338811 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292476)

dedalx 23.10.2016 15:48

https://s20.postimg.org/usyiunf6l/PA230179.jpg

VladimirGalaxy 18.12.2016 01:48

Вложений: 27
Внесу немного дополнений в тему, добавив фото Хронографа с черным цифером. :) Везде в основном подробные фото только синего варианта, а черного я так и не нашел... Надо исправить ситуацию )
Всегда хотел именно черный вариант, так как синяя Гидра имеется, да и просто не очень нравится и идет (именно мне) этот Брайтовский сизо-синий ... ИМХО - на прошлом Кольте синий цвет гораздо интереснее был.
Итак, встречайте: Breitling Colt Chronograph A7338811/BD43-173A черное лицо/браслет

Rockman66 18.12.2016 11:04

Хорошие часы,но люм? Даже в рамки ровно залить не могут:rolleyes:

nesan2000 20.12.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4070533)
Внесу немного дополнений в тему, добавив фото Хронографа с черным цифером. Везде в основном подробные фото только синего варианта, а черного я так и не нашел... Надо исправить ситуацию )
Всегда хотел именно черный вариант, так как синяя Гидра имеется, да и просто не очень нравится и идет (именно мне) этот Брайтовский сизо-синий ... ИМХО - на прошлом Кольте синий цвет гораздо интереснее был.
Итак, встречайте: Breitling Colt Chronograph A7338811/BD43-173A черное лицо/браслет

это такое адово не совпадение двух стрелок???? или фото под таким углом? похоже брайт совсем забили на качество. или производство всей линейки кольт отдали в китай

Blake 20.12.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от nesan2000 (Сообщение 4073791)
это такое адово не совпадение двух стрелок???? или фото под таким углом? похоже брайт совсем забили на качество. или производство всей линейки кольт отдали в китай

Извините, а где вы углядели АДОВО несовпадение стрелок?

VladimirGalaxy 20.12.2016 10:12

Ну не то, чтобы "адовое" ..., но несовпадение все-таки есть ...:mad:

nesan2000 20.12.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4073848)
Извините, а где вы углядели АДОВО несовпадение стрелок?

на брайтлингах это как раз таки адово(( были бы китайские фэйки-фиг бы с ним. но тут выпустить в продажу с такой НЕ откалибровкой.. печально. у самого такие часы, точность на грани фантастики, +1 сек в год...

Rez 20.12.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от nesan2000 (Сообщение 4073791)

Не надо истерик :) Там отклонение в миллиметр, на производстве всякое случается.
В СЦ исправят быстро, легко и непринужденно. Я встречал такое же смещение на ETA 251.232. А еще встречал смещение стрелок счетчиков минут\часов хронографа относительно нулевого положения при сброшенном хронографе, на часах на базе ETA 2892-A2 c модулем хрона, а также у некоторых именитых брендов с механизмами на базе Lemania.
Так что, мне кажется, не стоит так категорично рассуждать. Если владельца не беспокоит, так и подавно криминала нет.

P.S. Китай, Китай. К вашему сведению, наихудшее качество производства\сборки любых товаров - на территории СНГ, а не в Китае.

rustic 20.12.2016 12:09

Цитата:

Там отклонение в миллиметр, на производстве всякое случается.
выходной контроль отцуцтвует
Цитата:

В СЦ исправят быстро, легко и непринужденно
в окрестностях краснодона их полно))
Цитата:

смещение стрелок счетчиков минут\часов хронографа относительно нулевого положения при сброшенном хронографе
не так бросается в глаза,на мелкоцифере такой угол можно "понять-простить"))

Rez 20.12.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4074140)
выходной контроль отцуцтвует
в окрестностях краснодона их полно))
не так бросается в глаза,на мелкоцифере такой угол можно "понять-простить"))

Ну ладно уж, прям отсутствует :) Я, конечно, не бывал на фабрике Брайтлинг, но думаю, что контроль качества на выходе ничем не отличается от других фабрик. Что-то проверяет автомат, что-то человек. Человеческий фактор :)
Кстати, на единичном экземпляре расползтись чуть-чуть могли уже и после контроля.
Что касается отклонений на мелкоциферах - заметно, причем очень хорошо, когда на 30-ти минутном счетчике отклонение в одно-два деления. Не хуже заметно, чем когда стрелка сплит хронографа на миллиметр
Местоположение сервиса в Краснодоне, да, проблема. Есть в Донецке, Днепре и Киеве.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru