|
|
Вложений: 27
Внесу немного дополнений в тему, добавив фото Хронографа с черным цифером. :) Везде в основном подробные фото только синего варианта, а черного я так и не нашел... Надо исправить ситуацию )
Всегда хотел именно черный вариант, так как синяя Гидра имеется, да и просто не очень нравится и идет (именно мне) этот Брайтовский сизо-синий ... ИМХО - на прошлом Кольте синий цвет гораздо интереснее был. Итак, встречайте: Breitling Colt Chronograph A7338811/BD43-173A черное лицо/браслет |
Хорошие часы,но люм? Даже в рамки ровно залить не могут:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не то, чтобы "адовое" ..., но несовпадение все-таки есть ...:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
В СЦ исправят быстро, легко и непринужденно. Я встречал такое же смещение на ETA 251.232. А еще встречал смещение стрелок счетчиков минут\часов хронографа относительно нулевого положения при сброшенном хронографе, на часах на базе ETA 2892-A2 c модулем хрона, а также у некоторых именитых брендов с механизмами на базе Lemania. Так что, мне кажется, не стоит так категорично рассуждать. Если владельца не беспокоит, так и подавно криминала нет. P.S. Китай, Китай. К вашему сведению, наихудшее качество производства\сборки любых товаров - на территории СНГ, а не в Китае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на единичном экземпляре расползтись чуть-чуть могли уже и после контроля. Что касается отклонений на мелкоциферах - заметно, причем очень хорошо, когда на 30-ти минутном счетчике отклонение в одно-два деления. Не хуже заметно, чем когда стрелка сплит хронографа на миллиметр Местоположение сервиса в Краснодоне, да, проблема. Есть в Донецке, Днепре и Киеве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |