|
Вячеслав, генетика марки нужна от силы 20% покупателей.
Если бы Панерай делал только "правильные" часы, то он бы ... уже их не делал. Скатывание в попсу почти неизбежно. Я не удивлюсь, если в обозримом будущем появится парфюм или кожгалантерея от Панерай. Кстати, на счет цены. У меня есть знакомый, у которого 3 Пама, модели я не помню, но когда он их покупал (лет 5 назад) они стоили порядка 10К. Так вот он их не носит, потому что "как-то слишком дешево". Что такое боевые пловцы, ремешки и прочая мишура он не знает. |
Цитата:
ему их на сдачу каждый раз давали чтоль? купить три пары часов и не носить по причине дешевизны... пусть тогда выбросит за гаражи и произведёт взрыв розового раздела:) А относительно экспериментов компании, так это только время покажет, насколько правильно и грамотно маркетологи ведут политику и продвижение. Марка то в современной своей истории, совсем молодая, относительно других основных игроков на рынке. Пройдёт ещё лет 15-20, тогда и можно будет делать какие-то выводы. А пока "пипл хавает" и весьма активно))))) Кто знает, что станет в будущем основополагающим трендом у часовщиков? В своё время, появление кварца натворило такого, что мама не горюй;) Современные тенденции и реалии таковы, что нужно постоянно что-то искать и экспериментировать, чтобы быть на лидирующих позициях. Нокия была таким мегауспешным монстром и где теперь она? А Эпл в 90-е был близок к схлопыванию, а сейчас это самый дорогой бренд в мире. Да что уж там говорить. Вот-вот поступит в продажу кроссовер от Бентли))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будут желающие, что смогут уплотить и дороже. Цитата:
Китайцы, те которые очереди создают, или те что памоподобие плодить будут? :) |
Цитата:
Цитата:
http://i1099.photobucket.com/albums/...ps2azygtns.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Чтобы не офтоп - макрофотка секунды (настоящей). Вложение 1133001 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще турбийон ради турбийона - сомнительное достижение. |
Посмотрел свой ПАМ на старом браслете, поносил, весь потрогал, вот прямо весь...
Глядя на "Чупа-ПАМ", полосатый, теряется ощущение REAL TOOL WATCH. Сразу захотелось еще один ПАМ, только настоящий, а не из булатной пластмассы:) |
Прочитав эту интересную тему (интересную из-за часов, и из-за комментариев), она мне что-то до жути напомнила. А именно, некоторые темы/обсуждения на форуме джипперов, а именно LR. Грубо говоря - это куда катятся внедорожники, сегодняшний ленд ровер - это просто большие паркетники, от настоящих джипов там не осталось ничего, включая того самого "духа приключений", который улетучился из этих автомобилей, - ведь на рендж ровере 80-90-х можно было смело ехать на тысячи км. в кэмел трофи, и не боятся, что у тебя вывалится двигатель, и не раз http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D1%8...81.D0.B8.D0.BA .
Но правда жизни такова, что массе нафиг не нужна реальная возможность поехать в такое путешествие, они покупают комфорт и понты, шильдик. Если компания не будет на них ориентироваться - она вымрет. Так что появление таких часов - очень закономерное явление. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |