|
Hermes
Омега "нарядней", но что сидит лучше Ролекса - я бы так не сказал... |
Цитата:
|
Дак купите доп.звенья,в чём проблема?Посмотрите,совет,Эксплорер 2 с белым циферблатом, думается, понаряднее чем с черным.Черноликий очень строг.Белолицый кажется более крупным.
|
Омега хорошо села.
Еще надо мерить белый эксплоер и памы на браслете. |
Омега хороша!
Но мы в ветке Rolex, поэтому советую - Эксплорер 2;) А лучше всего Вам подходит - Дипси;) |
На мой взгляд данный Экспло 2 на Вашей руке смотрится скучновато. Омега явно лучше и ярче. Но мне почему-то кажется, что подсознательно Вы нацелились на бренд ступенькой повыше омеги. Однако учитывая, что из ролекса на Ваше запястье подходит только нереально дорогой Дипси, попробуйте померить ПАМ.
P.S. я бы взял вторую омегу (сразу извиняюсь, что сказал это в ветке ролекса) |
берите дипси и не парьтесь! ношу пятый год и очень доволен, что выбрал их , а не суб или жмт!
|
Мне тоже омега на вашей руке больше понравилась. Даже ее толщина тук скорее плюс. Все-таки у вас большая рука.
Эксплорер тоже нормально, а в носке может и поудобнее будет. |
Эксплорер сел хорошо. Товарищ мой его с руки не снимал, пока сын с третьего раза не остановил об пол. Два удара выдержал, что говорит о хорошем запасе прочности.
Очень удобные часы для повседневного ношения. Не знаю, будет ли версия 42 мм так же удобна на большой руке, как 40 мм на обычной. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |