|
да бедные люди... из кожи вон лезут, а немецким автомобилем уже никого не удивишь, равно как и дорогими часами)) приходится по другому выпендриваться, вот теперь все спортсменами стали и айронмены бегают, а для чего? для того чтобы сказать: я айронмен!
|
Цитата:
Он отмахнулся, мол, это не про него, такие тачки не ломаются. Ну-ну. Грустно конечно, с другой стороны, маркетологи свои деньги видать отрабатывают. P.s. Думал поспорить с пунктом 2, но потом увидел 3-й и согласился :) |
Цитата:
сам на повседневку взял себе GMT, надоело с "жирдяев" пылины сдувать - здесь не коснись, там не шоркни... http://uhrforum.de/attachments/75189...blaetter-2.jpg |
Цитата:
Пришло время?) |
Вот какие страсти на проезжей части... (с) :confused:
Честно говоря, непонятно - отчего желание ТСа приобрести себе классные красивые часы (Омега СМП) вызвало такую бурю эмоций. Выбор ТСа поддерживаю обеими руками. Часы эти по соотношению цена/качество/бренд - одни из лучших на нынешнем часовом рынке вообще. На всякий случай: ИМХО. :) Коллеги, что вы так за бюджет ТСа переживаете? Он же четко написал в начале обсуждения, что рассматривает и б/у. Б/у Омега в СМП в бюджете. И часто на Маркете появляются свежие варианты. Да и обслуживание этих часов не мульён стоит, если что. Уважаемый ТС, берите Омегу, конечно, раз зацепила. На "промежуточные" варианты лишь деньги зря потратите, а хотелка-то не отпустит, все-равно придется покупать. ;) |
Цитата:
ПыСы "Хамство- признак слабости" (С) Не знаю кто сказал. Может и я:D |
Цитата:
|
Цитата:
Никого я своими Атлантиками не восхищаю и не стараюсь это сделать, в отличии от некоторых, восхищающихся своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ МАРКОЙ. "Симастер- узнаваемые, очень удобные, точные, надежные, часы." Забыли добавить слово "САМЫЕ".:D Вы часом не от Обамы нахватались слов про самую исключительную нацию?:D Тогда да, исключительным людям - исключительные часы.:D "Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора." Франсуа де Ларошфуко.:) Цитата:
То есть не самые классные и не самые лучшие как некоторые пытаются тут представить.:) а лишь одни из...за свои деньги.:) |
Цитата:
ЗЫ Ни в коем случае оскорбить не хочу, поймите правильно, плз, но Ваша настойчивость поневоле заставляет вспоминать фразу из творч-ва приснопамятного У. С. Берроуза: его что-то смутно беспокоило, что он описывал как "пинки под зад"... :D На Вашу активную актвиность Ваш ник, что ли, так характерно влияет? :) "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"... (с) [media]http://www.youtube.com/watch?v=Dyx4v1QFzhQ[/media] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжайте в том же духе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |