Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот это сюрприз! Наконец то! MTGS+GPS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290117)

DENISWATCHES 27.09.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3285510)
с качеством всё отлично!
я думаю ув. Денис поторопился с выводами, делая их по картинкам.
новые часы сделаны лучше старых, сравнение ниже
forum.watch.ru/showthread.php?t=293640

Ну ок, закажу - посмотрю

vitbanzai 28.09.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3285400)
Я высказал свое мнение по старому mtg и новому mtg, при чем здесь GPW вообще?

притом,что это были первые Шоки,получившие модуль жпс. и стоили они(вернее продавались..) сразу за неменьшую сумму,чем сейчас просят за новые МТГ с аналогичными функциями. вот Вам и повод для сравнения.;)
подтолкнули Вы меня на интересную мысль-а МТГ то начинает обрастать модельным рядом:rolleyes:. а вдруг и титановые выпустят.. . если да-будет имхо и изменение в дизайне ,весе(само собой:)).
...честно говоря,странным было прочитать именно Ваш такой отзыв ,человека прекрасно разбирающегося в часах.
впрочем,Вы уже ответили :).

Freddy46 09.10.2015 21:15

Вложений: 14
8 октября компания Casio представила новое поколение часов MTG-G1000D в научно-исследовательском испытательном центре подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина. В месте, которое является сосредоточением высочайших научных достижений и инновационных решений, в месте, которое является гордостью отечественной космической отрасли, в месте, которое своей атмосферой обязывает представлять только лучшее.

Уникальные по своим техническим характеристикам и не имеющим аналогов технологическим решениям MTG-G1000D выходят на российский рынок. Важной особенностью новинки является наличие революционного гибридного датчика синхронизации времени, при сохранении узнаваемого и изысканного дизайна серии MT-G.

В знак признательности за выдающиеся достижения российской космической науки компания CASIO в лице генерального директора российского представительства УЕХАРЫ ЕШИКИ (UEHARA YOSHIYUKI) презентовала часы MTG-G1000D космонавту, Герою России Лончакову Юрию Валентиновичу, продолжительность полёта которого составила 178 суток 14 минут 27 секунд!
Источник группа "G-SHOCK Russia" vkontakte

Styrning 09.10.2015 21:51

Вот же хитрованы! :)
Молодцы, что тут скажешь!

vitbanzai 09.10.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3310297)
Вот же хитрованы! :)
Молодцы, что тут скажешь!

тоже так подумалось:)
но все в елочку. и не думаю,что Юрий Валентинович оскорбился :D

Sergey0011 09.10.2015 22:00

Всё что не новое Касио, то со стрелками :(

vitbanzai 09.10.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Sergey0011 (Сообщение 3310312)
Всё что не новое Касио, то со стрелками :(

к чему это в этой теме :confused: ? это же апгрейд предыдущей модели..:cool:

DENISWATCHES 14.10.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3289218)
притом,что это были первые Шоки,получившие модуль жпс. и стоили они(вернее продавались..) сразу за неменьшую сумму,чем сейчас просят за новые МТГ с аналогичными функциями. вот Вам и повод для сравнения.;)

Это не повод, да и вообще не соответствует действительности
Сейчас 1300$ просят за mtg? НИКОГДА gpw столько не стоили
Я брал gpw в первый день продаж в Японии, и продал на форуме за 900$
Потом ценник стал чуть ниже 800, но стал ниже он не потому как подешевли часы, а потому что йена упала к доллару(да - не только рубль упал). В йенах ценник остался прежний.
И нет никакой разницы старт продаж или не старт
Японские часы в японии практически не меняют ценник в зависимости новизны модели, и ждать что подешевеет mtg-g1000 не стоит. Он такой и будет. Единственное может у многих продавцов на форуме они будут в наличии и из-за конкуренции снизят накрутку, но это будет назначительно. А японский отпускной ценник в йенах я не припомню что бы менялся
Цитата:

подтолкнули Вы меня на интересную мысль-а МТГ то начинает обрастать модельным рядом.

я Вас еще подтолкну, у mtg давно есть модельный ряд: http://www.casioblog.ru/g-shock-mt-g-kakie-oni

Цитата:

...честно говоря,странным было прочитать именно Ваш такой отзыв ,человека прекрасно разбирающегося в часах.

Это был не отзыв(я часов в руках не держал), а мнение, мнение самое логичное, что увеличив цену вдвое практически хорошо бы увеличить вдвое качество и очень желательно сменить дизайн. Но это конечно на мой скромный взляд.
Если качество увеличилось, то класс!

Я понимаю что часы Вам очень нравятся и Вы их защищаете(хотя в руках их не держали как я понимаю), но ценник на них касио поставила практически как у стальных астронов...

vitbanzai 14.10.2015 15:36

Денис,спорить с Вами по цене гпв не буду,т.к. не делал скринов продажных предложений. но поверьте уж..(если хотите).
и не объединяйте в одно-свои возможности взять часы(любые) в Японии и,в частности,мои(по разным причинам).и страны у нас разные,и часы покупаем в разных целях...
спасибо за "ликбез",но мне известно про "ранние" МТГ.было время-выбирал даже из Вами указанного...
кстати и тогда на эти модели был ценник пропорционально негуманный... посему взял 1000-е. признаю-сформулировал на своей волне,опираясь на день сегодняшний:).
Вы правы,япы ценник вниз не меняют обычно.зато вверх-есть примеры. но что,Япония свет в окошке?в Касио US(допустим) чихать хотели на ритейлы,вот там то 1000% mtg-g1000 подешевеют(есть личные примеры других купленных девайсов). а, скажем, черные на браслете гпв доступны за 550$,но увы-уже не интересны.
.."скромный" взгляд на новую МаТыГу у нас обоих(да,не держали в руках) ;). но! признавая Ваш несомненный опыт-не верю,что Вы не "разглядели" часы;).допустите же и Вы чью то интуицию(есть для неё основания;)).
что касается ценников(и не только на эту модель)-тут по рукам(и даже не в Астроне дело).
дизайн.. а что,он сильно меняется у Океанусов,Треков,большей массы Шоков наконец от модели к модели?я бы тут не заострял.
В общем,у Вас они явно появятся раньше, жду совпадения оценки;):D

DENISWATCHES 14.10.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3318689)
Денис,спорить с Вами по цене гпв не буду,т.к. не делал скринов продажных предложений. но поверьте уж..(если хотите).
и не объединяйте в одно-свои возможности взять часы(любые) в Японии и,в частности,мои(по разным причинам).и страны у нас разные,и часы покупаем в разных целях...

Я специально привел только ценники продажи с нашего маркета
Цитата:

Вы правы,япы ценник вниз не меняют обычно.зато вверх-есть примеры. но что,Япония свет в окошке?в Касио US(допустим) чихать хотели на ритейлы,вот там то 1000% mtg-g1000 подешевеют(есть личные примеры других купленных девайсов).

да верно,тут 100% согласен, американские будет дешевле. Тут дело даже не в том кто на кого чихал(мы же в Японии тоже не по ритейлу берем), просто США очень приоритетный рынок для ВСЕХ японцев, и там конкуренция сильная, поэтому японцы для США всегда пытаются сделать цену ниже и повысить конкурентоспособность своих часов.
Цитата:

В общем,у Вас они явно появятся раньше, жду совпадения оценки;):D

:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru