|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, когда упоминаете о Господе, писать надо с заглавной... Только быдло об этом не знает... В-третьих, не знал, что у вас есть Патек (или фейк под Патек?)... В любом случае, вы очень самокритичны. Ну и в-четвёртых - никто вас тут кормить не собирается - сходите ка на стометровку: там вас накормят!:D |
Вот как маски то срываются! и на свет вылазит... даже не знаю как назвать...
Но не это главное и грустное.. Главное и грустное - количество благодарностей за нелегкий графоманский труд Главное быть в тренде, в струе такскаэть:rolleyes: осуждения хомажей и даже в общем то бесполезный опус вызывает шквал одобрямс хотя чел и в руках то ничего из исследуемого не держал.. |
док, вы невдумчиво читали - да он не осуждает, а наоборот...: )))
Цитата:
Цитата:
грубо говоря - каждому - свое: "—Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков. —Это замечательно, клянусь Богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить? —Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... ... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (С) п.с.позже выложу свой "нелегкий путь к гетату", если вдруг кому интересно. |
Очень умные слова сказал under. Кстати вот так сказать "аналог" ПАМов. Мне лично более симпатичен чем "оригинал". http://www.edmond-watches.com/collec...-watch_56.html
|
Цитата:
То й мудрість би була своя. А то залізите на небо: «І ми не ми, і я не я, І все те бачив, і все знаю, Нема ні пекла, ані раю, Немає й Бога, тілько я! Та куций німець узловатий, А більш нікого!..» Т. Г. Шевченко |
Цитата:
Що хомажі зробити може На будь-який сучасний бренд. Проте Штайнхарт його легальний, "Пілотам" оплески летять, За що ж невинно так страждає Якась Марина від Гетат? ;) |
Вообще, по самой теме еще навеяло (кнопка редактирования уже, увы, пропала, если вдруг нарушаю что - просьба модератору объединить с предыдущим)
Товарищ, верь, взойдёт она - Звезда восточного часпрома, Когда не будет здесь разгрома И смогут все дышать сполна, Кто раньше загнан был в подполье Диктатом свисским. В этот миг Восстанут, как один, из пепла Кавалли, Романсон, Апелла, И все заговорят о них. И станут люди уважать Такой футуристичный фэшн, Как Интеркрю, Токиофлэши И вместе с ними вспоминать, Как начинали наступать Гетаты, Дайвесы, Прецисты, И содрогались панеристы При виде тех же самых скоб И форм дизайнерских священных, Что были попраны мгновенно Отрядом смелых хомажей, Что не слегли в патентных войнах, Ноздря в ноздрю шагая стройно Меж стрел бонатьевских бомжей. В почёте будут все японцы - G-Shock, Attesa и GS, И к Экодрайвам интерес Лишь подогреет лета солнце. Для тех, кто станет слишком стар Для революции сей славной, Готов служить всегда исправно Надежный Ориент Тристар. Но верь, окончится война Супротив свиссов супостатства, Тогда наступит тишина И насладятся все сполна Величьем часового царства, А на обломках граффоманства Напишут наши имена. //16.05.2011 :) |
Цитата:
|
Цитата:
China, China über alles, über alles in der Welt, wenn es stets zu Schutz und Trutze brüderlich zusammenhält. Von der Rutog bis an die Sjamyn, von der Uma bis an den Pula, China, China über alles, über alles in der Welt! |
Цитата:
P.S. Слив зощитан. :rolleyes: Я вообще-то в т.ч. японцев с корейцами упоминал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |