|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OO5wIsqMq6c[/media] Причём первый раз просто увидел видео с пометкой "Девочка-боксёр" или как-то так, сейчас на трубе оно уже выложено как в большей степени реклама, да и не одно. Папа, очевидно, сообразил пользу или же планировалось как замануха и реклама изначально. Моей дочке недавно исполнилось 5, как и девочке на этом видео... Оцениваю в большей степени как жесть, нежели уникальность, однако отрицать несомненный талант и огромную проделанную работу (полезную ли :confused:) для такого возраста не буду. Ув.дюрбахлер, Вы сейчас вроде должны быть в Китае, а спросите у знакомых китайцев, кто для них круче, Брюс или Джеки? Или может вообще какой местечковый герой боевиков? Честно, мне вот интересно мнение, так сказать, изнутри :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нууу, старенький монах с телосложением пятиклассника-это вообще классика жанра
Обычно (после долгих уговоров), он таки соглашается из среднестатистического мачо за небольшой период сделать нинзю Да, еще у дедушки внучка должна быть, та еще мамба) |
Цитата:
|
У китайцев вечером спрошу. Тут возникло два вопроса. Первый от коллег моих - Терминатор идет Шварцу в зачет, или только людей считаем?
Второй - Шварц был беременный и родил. Не является ли это дисквалифицирующим признаком, к с Умой? |
Только обнаружил такую замечательную тему :). Как же за 9 страниц никто не вспомнил Олега Тактарова. В фильмах частенько встречается, и в наших и в забугорных. С Хищником повоевать успел, да и с реальными бойцами тоже.
Вообще Джет Ли вызывает уважение - мелкий, а в одном списке с такими монстрами)). Упоминаемого Талгата(Нигматулина) люблю, но в список вряд ли подходит, тк дал себя угробить сектантам, не сопротивляясь. Список конечно зачётный, но всех бы победил гладиатор Кирк Дуглас. А как он на старости лет ещё и поезд угнал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Двойные стандарты. Ума всех поимела, кто её поимел. И Уму откинули, а Шварца с энцефалопатией беременных оставили
|
Ещё стоит внести в этот списк покойного Чарльза Бронсона и ныне здравстующего Клинта Иствуда, крутого мужика по жизни.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |