Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Порекомендуйте Часы на выход до 30.000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284043)

Zalcburg 24.07.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Duch777 (Сообщение 3180095)
Не все есть как ни странно.. Например в РФ продается Милое за 26.000€ но тк нет следов крови и полный комплект - думаю подделка..

Ну зачем так сразу и без веских обоснований, Мюллера достаточно часто инкрустируют дополнительно, у тех же рэперов частенько сверкают каменьями его часы. Другой вопрос, Конкистадора за такие деньги... Это перебор, если только не из Алмазного фонда туда бриллианты навставлять.
Если же Вам нравится бочка, то имейте в виду, они у Мюллера достаточно высокие, далеко не на каждую руку, тогда уж посмотрите на его 'родственника' Cvstos (там заправляет сын его партнёра Сирмейкеса), те в высоту поменьше. Модели тоже попсовые и яркие.
Пы сы Т9-зло ;) милый мюллер :D
Пы пы сы примерить можете в Мариотте на Тверской, там есть и Мюллер и Кустос, я из любопытства смотрел там. Высота Мюллеров около 6 см и больше, лично мне явно великоваты, Кустос чуть за 5. Хозяин Али, вполне адекватный человек, как пишут в объявлениях 'торг возможен' :)

Duch777 24.07.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3180192)
Ну зачем так сразу и без веских обоснований, Мюллера достаточно часто инкрустируют дополнительно, у тех же рэперов частенько сверкают каменьями его часы. Другой вопрос, Конкистадора за такие деньги... Это перебор, если только не из Алмазного фонда туда бриллианты навставлять.
Если же Вам нравится бочка, то имейте в виду, они у Мюллера достаточно высокие, далеко не на каждую руку, тогда уж посмотрите на его 'родственника' Cvstos (там заправляет сын его партнёра Сирмейкеса), те в высоту поменьше. Модели тоже попсовые и яркие.
Пы сы Т9-зло ;) милый мюллер :D
Пы пы сы примерить можете в Мариотте на Тверской, там есть и Мюллер и Кустос, я из любопытства смотрел там. Высота Мюллеров около 6 см и больше, лично мне явно великоваты, Кустос чуть за 5. Хозяин Али, вполне адекватный человек, как пишут в объявлениях 'торг возможен' :)

Милый мюллер рулит !!! :-))

А подскажите про "инкрустацию " ? Есть в РФ сайт-магазин где много всего интересного и пишут что оригинал.. но оригинал давно снят с производства... сами лепят в Китае?
(Не уверен что по правилам форума можно ссылку)..

Rocsher 24.07.2015 13:11

Вложений: 1
я себе для этого дела приобрел это изделие, скелетон, много всего интересного, каучук + завинчивающая ЗГ (можно не оставлять на берегу во избежании прирастания ног:D)
пы сы для меня R и PP тоска зеленая, вариант для тех кому за 50+:D шутка

Zalcburg 24.07.2015 13:16

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Duch777 (Сообщение 3180298)
А подскажите про "инкрустацию " ? Есть в РФ сайт-магазин где много всего интересного и пишут что оригинал.. но оригинал давно снят с производства... сами лепят в Китае?
(Не уверен что по правилам форума можно ссылку)..

Не подскажу, даже не из-за правил форума, просто не знаю. Когда общался на эту тему в своё время, мне сказали, что это делают хорошие ювелиры, предварительно, естественно, вынув механизм из корпуса. Даже как вариант: есть одни и те же модели женских часов, различающиеся наличием камней или их отсутствием, во всём остальном идентичны. Так можно купить более простую и ювелиры украсят под вариант с камнями. Другой вопрос, что камни будут уже той чистоты, какую Вы захотите и сертификата производителя на них, само собой, тоже не будет.
Как пример с камнями/без

Вложение 1078204Вложение 1078205

Ну и рэперы/спортсмены/шоубизы в Мюллерах. Если честно, я думаю, что камни в часах вставлены на заказ, может и на мануфактуре.

Вложение 1078206 Вложение 1078207

И из коллекции Флойда Мейвезера-младшего. Как мне каэтца, здесь некоторые модели инкрустированы дополнительно под заказ на мануфактурах. Могу и ошибаться, но некоторые часы с ТАКИМ обилием камней не припомню :rolleyes:
Вложение 1078208 Вложение 1078216

Ну и ещё раз: всё это было в разговоре со знакомыми фанатиками часов, но помочь не смогу, тем более с сайтом.

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 3180465)
я себе для этого дела приобрел это изделие, скелетон, много всего интересного, каучук + завинчивающая ЗГ (можно не оставлять на берегу во избежании прирастания ног)

А что эта за модель, можно хоть в личку? Не скажу, что знаток Кустос, хотя одни в своё время были, но с турбиной и таким указателем даты за не припоминаю... Если вверху на часах именно он :D Или просто, какие у них функции? Ещё и репетир или бой...

Bred38 24.07.2015 13:20

Флойд, как такое носить можно....??? :confused:

Martello 24.07.2015 13:28

...как такое носить можно....???

Дикари-сс! (из анекдота про поручика Ржевского):)

Duch777 24.07.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3180475)
Не подскажу, даже не из-за правил форума, просто не знаю. Когда общался на эту тему в своё время, мне сказали, что это делают хорошие ювелиры, предварительно, естественно, вынув механизм из корпуса. Даже как вариант: есть одни и те же модели женских часов, различающиеся наличием камней или их отсутствием, во всём остальном идентичны. Так можно купить более простую и ювелиры украсят под вариант с камнями. Другой вопрос, что камни будут уже той чистоты, какую Вы захотите и сертификата производителя на них, само собой, тоже не будет.
Как пример с камнями/без

Вложение 1078204Вложение 1078205

Ну и рэперы/спортсмены/шоубизы в Мюллерах. Если честно, я думаю, что камни в часах вставлены на заказ, может и на мануфактуре.

Вложение 1078206 Вложение 1078207

И из коллекции Флойда Мейвезера-младшего. Как мне каэтца, здесь некоторые модели инкрустированы дополнительно под заказ на мануфактурах. Могу и ошибаться, но некоторые часы с ТАКИМ обилием камней не припомню :rolleyes:
Вложение 1078208 Вложение 1078216

Ну и ещё раз: всё это было в разговоре со знакомыми фанатиками часов, но помочь не смогу, тем более с сайтом.

А что эта за модель, можно хоть в личку? Не скажу, что знаток Кустос, хотя одни в своё время были, но с турбиной и таким указателем даты за не припоминаю... Если вверху на часах именно он :D Или просто, какие у них функции? Ещё и репетир или бой...

Роликс - http://www.1-shop.ru/catalog/series/...ml?gender=male

Мюллер который люб..
http://www.1-shop.ru/catalog/details/10539.html

Drinkinss 24.07.2015 14:16

У мюллера размер 62мм в высоту. Ваше запястье достаточно большое, чтоб носить такие часы? Это же реал кастрюля...

maxssh 24.07.2015 15:22

Вложений: 1
Желтые, 100% узнаваемые, "пацаны заценят" и без аллюзий с афроамериканцами в белых полушубках.

Bred38 24.07.2015 15:46

https://12.img.avito.st/640x480/1810751512.jpg

Полет...)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru