|
Цитата:
Если же Вам нравится бочка, то имейте в виду, они у Мюллера достаточно высокие, далеко не на каждую руку, тогда уж посмотрите на его 'родственника' Cvstos (там заправляет сын его партнёра Сирмейкеса), те в высоту поменьше. Модели тоже попсовые и яркие. Пы сы Т9-зло ;) милый мюллер :D Пы пы сы примерить можете в Мариотте на Тверской, там есть и Мюллер и Кустос, я из любопытства смотрел там. Высота Мюллеров около 6 см и больше, лично мне явно великоваты, Кустос чуть за 5. Хозяин Али, вполне адекватный человек, как пишут в объявлениях 'торг возможен' :) |
Цитата:
А подскажите про "инкрустацию " ? Есть в РФ сайт-магазин где много всего интересного и пишут что оригинал.. но оригинал давно снят с производства... сами лепят в Китае? (Не уверен что по правилам форума можно ссылку).. |
Вложений: 1
я себе для этого дела приобрел это изделие, скелетон, много всего интересного, каучук + завинчивающая ЗГ (можно не оставлять на берегу во избежании прирастания ног:D)
пы сы для меня R и PP тоска зеленая, вариант для тех кому за 50+:D шутка |
Вложений: 6
Цитата:
Как пример с камнями/без Вложение 1078204Вложение 1078205 Ну и рэперы/спортсмены/шоубизы в Мюллерах. Если честно, я думаю, что камни в часах вставлены на заказ, может и на мануфактуре. Вложение 1078206 Вложение 1078207 И из коллекции Флойда Мейвезера-младшего. Как мне каэтца, здесь некоторые модели инкрустированы дополнительно под заказ на мануфактурах. Могу и ошибаться, но некоторые часы с ТАКИМ обилием камней не припомню :rolleyes: Вложение 1078208 Вложение 1078216 Ну и ещё раз: всё это было в разговоре со знакомыми фанатиками часов, но помочь не смогу, тем более с сайтом. Цитата:
|
Флойд, как такое носить можно....??? :confused:
|
...как такое носить можно....???
Дикари-сс! (из анекдота про поручика Ржевского):) |
Цитата:
Роликс - http://www.1-shop.ru/catalog/series/...ml?gender=male Мюллер который люб.. http://www.1-shop.ru/catalog/details/10539.html |
У мюллера размер 62мм в высоту. Ваше запястье достаточно большое, чтоб носить такие часы? Это же реал кастрюля...
|
Вложений: 1
Желтые, 100% узнаваемые, "пацаны заценят" и без аллюзий с афроамериканцами в белых полушубках.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |