|
Цитата:
Но это другой ценовой диапазон, и не уверен, что там нет десятка (а то и больше) достойных альтернатив К тому же все пишут о непрактичности золота, и сдается мне, что как минимум для часов на каждый день это справедливое утверждение... Ну и цена вопроса - это же 3 GMT целых) Уже грешным делом подумываю, что может есть смысл еще раз прочих производителей поизучать... печаль) |
Цитата:
|
Мож вообще не ролекс?:eek:
На пост ниже: какие-то критерии "подходимости" есть? |
До недавнего времени я тоже метался от Яхта к Субу или ГМТ. В результате на руке датый суб, а ЯМ следующий в очереди. Думаю лучше и вам взять сначала часы которые подходят подо все (пусть это будет ГМТ), а дальше уже думать.
|
Цитата:
Что-то можете посоветовать в серо-черной гамме чтобы... сели на мою руку ("круглое" запястье 17.5 - 18 см, приличного размера кисть), были круглыми, имели как минимум дату, держали 10 бар, имели по-настоящему мануфактурный калибр, стоили до 10к, чтобы на каждый день и под +- любую одежду от Швейцарского производителя? не на браслете - запросто, если будет прозрачная крышка - вообще отлично Сдается мне, начинаю повторяться и по кругу ходить. Но...а вдруг? З.Ы. очень хорошо "попадает" IWC Aquatimer современный - если бы не калибр( |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=1dYfV94kvY8[/media] |
Цитата:
о прописке ли речь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |