|
Поздравляю! Классный Шок и сохранить отменный! Ремешок очень понравился визуально и идей совмещения двух материалов.
|
Спасибо. Часы ещё в пути и я далеко от дома. Но в конце недели мы обязательно пересечёмся и я постараюсь описать подробнее своё приобретение.
|
Вложений: 3
|
Ого, солидный девайс!
|
casio DEP-600 примерно 1995гв
|
Видел на Авито и не раз Деп-600, продавец хотел 10000р. ИМХО дороговато. А Вы за сколько взяли если не секрет?
Upd. Сейчас глянул, барыжут такими же за 12000. |
из японии так же и выходит дешевле не получится. и это не дорого при современных ценах на другие модели касио. где в нерже сейчас купишь?? все пластик
|
Вложений: 3
Есть вот такое чудо, Casio GPZ-501. Вроде такой зверёк встречается нечасто. Движок работает и туда, и сюда. Стрелочный мех подстраивается под показания цифрового. Корпус - металл с покрытием.
Пока есть только фотки продавца. ;) Вложение 1384063 Вложение 1384064 Вложение 1384065 |
Casio GPZ-501 странные но прикольные! Поздравляю с уловом!
|
skunss,
спасибо. Возможно, Вы правы. Но такое ощущение присутствует только вначале. Через какое-то время к часам привыкаешь, и всё становится на свои места. ;) А после того, как подержишь их в руках и увидишь, как при переключении режимов начинают двигаться стрелки, занимать позиции и начинать отсчёт в соответствии с режимом, начинаешь думать, как же я без этих часов жил раньше. :) Попозже постараюсь сделать фотки получше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |