|
Цитата:
|
Цитата:
АВ - это дополнение к яфону, а не вместо яфона. |
Гарнитура ограничена в функционале. Она не надиктовывает и не отправляет сообщения, через СМС и по другим каналам .
|
Надиктовывать смски не всегда удобно, иногда как раз приходиться смсить из-за того что ситуация(окружение) не позволяют говорить.
|
Надиктовывать смски так де неудобно как говорить по гарнитуре когда ситуация не позволяет говорить.
|
Цитата:
|
Смысл прост. Вы сравнили гарнитуру с АВ сказав что первая даже удобнее так как можно говорить не по громкой связи.
Я ответил что в замен нет возможности надиктовывать СМС с гарнитуры.Вы сказали что надиктовывать СМС не всегда приемлемо в опр обстановках. Я ответил что в такой обстановке и использование гарнитуры не приемлемо. Так что Вы парировали не в тему)) |
Я парировать даже и не хотел, написал про ограничения.
Когда нет возможности говорить - набираешь смс на телефоне. АВ тут не удобнее. |
Тогда при чём тут гарнитура уже я не понял))
Гарнитура ограничена в использовании и в том случае когда надиктовывать СМС нельзя и в других когда можно. Но в остальных случаях она уступает. Так как более ограничена. Единственный плюс гарнитуры это возможность говорить без громкой связи. Но у ав плюсов гораздо больше. |
Цитата:
Плюс АВ по сравнению с гарнитурой - только смс вслух. Плюс не всегда плюсовый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |