|
Рассим может у вас не совсем саб и не совсем ролекс?))))
Я когда свой беру в руки то понимаю почему такие тиражи и почему его люди носят всю жизнь. Не скрипит ничего вообще все подогнано все на месте, тактильно идеальные часы |
Цитата:
Я разные видел, и подделки и оригиналы. Все скрипят, достаточно просто перебирать в руках браслет. Но речь не о Суб. Promaster |
А промастер и хлипкий и скрипучий и невесомый хотя последнее скорее плюс.
Ощущение того, что он именно не надежный... Ида. Юр подскажи на что хоммаж титановый океан у Штайна? Ну мы же титан сравниваем? |
Господа владельцы, не подскажете, пожалуйста, размер циферблата этого Гражданина? Точнее даже диаметр стекла?
Заранее спасибо! |
Диаметр стекла = 33 мм.
|
Цитата:
Цитата:
не знаю на что хоммаж, не увлекаюсь поиском и сравнение, вижу что сам Штайн в целом хоммажист, марка для меня так воспринимается, возможно мои тараканы, но они есть. если не брать во внимание цифер, корпус явный хоммаж на известные дайверы, верно? |
Цитата:
|
я так понимаю, что "жестянка" это слово обозначающее некие субъективные ощущения не очень позитивного характера.
:) т.е. хорошо, но не очень. Приемлемо, но могло бы быть и лучше. |
Отличные часы, качественно сделанные и очень удобные.
Это милитари модель, она не должна быть какой-то красивой, здесь нет глянца, только сатин. Утилитарная вещь - простая и удобная А жестянку судя по всему они напоминают только Олегу:D |
жестянка не жестянка, а лучше данного промастера только Promaster Pilot (без компромиссов).
:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |