|
Цитата:
Но я верю в возможный приход равенства и всеобщего счастья, но не скоро. Для начала нужен реальный, а не воображаемый свехдоминант - сильный ИИ, независимый от влияния людей кроме задания начальной доктрины. Потом... а не важно. Но вероятность удачного исхода я думаю мала. Цитата:
|
Цитата:
Как то раз, к пожилому Октавиану Августу, в заключительный период его императорской карьеры, когда он по праву заслужил благоговение Рима, обратился один сенатор с заявлением вроде этого: «Знаешь ли ты, о великий Август, что про тебя несёт такой-то гражданин Рима? Он дерзко говорит о тебе то-то и то-то!». Стареющий император ухмыльнулся, и спросил: «Расскажи ка мне лучше, что плохого против меня этот гражданин делает?». Я это к тому, что человека с достоинством словами оскорбить гораздо труднее, чем делами. Ведь это только в определенных кругах «за слова ответишь». А так, реагировать на каждый высер доморощенного тролля души не хватит, пусть себе гавкают, позорятся. Цитата:
В общем не часы красят человека… |
Wr100
Наслаждаюсь, вы правы ) |
Цитата:
Вот Вы же тоже не спрашиваете, а скорее предполагаете мотивы, ес?:D Злорадствовать нехорошо. Но даже стояла бы такая задача, надо как минимум знать обстоятельства оппонента, дабы прицельно глумиться:) А помогать материально... С чего бы?:confused: |
Цитата:
кто фрустирует на тему оскорблений, чьи реакции определяют неконтролируемые эмоции, тот обычно и скатывается на дно иерархии. независимо от того огрызается он по инерции или по той же инерции молчит, опустив голову. а вот кого это не задевает, кто не заводится, тот может спокойно рассудить и самостоятельно принять решение, как на это реагировать. в жизненных ситуациях иногда надо отвечать, в ситуациях "безыдейной полемики" здоровых реакции может быть только две: 1) игнор 2) ответный юмор/стеб |
Цитата:
Будучи императором действительно - один гражданин не проблема, одно слово и нет гражданина. Но много ли среди нас императоров? Проблема в том что слова в сфере общества могут значить даже больше чем дела. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Челентано Тема мотиваций 3000 участников форума (из которых пишут 500) обсосана вдоль и поперек миллиард раз, какой смысл в миллиард первом? 20 посетителей этих тем, кочующих из ветки в ветку, дадут тебе ясное представление о чем-то, ты узнаешь что-то, чего раньше не знал, тусуясь тут с 2007 года?
|
Цитата:
Если честно, то я тоже за последовательность взглядов, но, соглашаясь с великим Лениным, провозглашу - никаких компромиссов в идеологии, но жизнь без компромиссов невозможна! |
Цитата:
В какой-то из дней чтения форума поймал себя на мысли, что неплохо бы было взять мастер-класс поведения с особо невменяемыми оппонентами у Вас и еще у wr100:D:D А то сам вот схлопотал уже аж два наказания за флейм, хотя до сих пор считаю, что был 100% прав по сути, и даже были единомышленники, судя по "спасибам", только принимающий решение рассудил иначе, да еще и размашисто удалил все мои посты из одной темы, а другую вообще стер с комментарием "нефик троллить оппонента" . А, значит, где-то в подаче материала был косяк:D Хотя, с другой стороны, вон господин Yogan честно признается, что троллил кого-то там в ветке Rolex, но, судя по всему, ему это благополучно сошло с рук. Какие мысли в связи с этим? Наверное, одним можно то, чего другим нельзя. И на форуме есть массы и нигги, как и везде:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |