|
Вертушка за $3000 нафиг никому не нужна в неприспособленном незвукоизолированном помещении.
Спор любителей аналога и цифры так же вечен, как и спор любителей механики и кварца. Тем кому полтос аналог просто напоминает молодость, магнитофон "Весна" под мышкой и попытки накопить 40 рублей на родной винил. В противном случае тяжёлая судьба слушать "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" и Африк Симона. |
Цитата:
GROMADA без обид но я и тогда считал, и сейчас считаю, что на основе только японской аппаратуры известных всем брендов можно собрать систему мало в чем уступающую тому за что ратуете вы. |
Цитата:
Другое дело, что 80% владельцам дорогой аудио аппаратуры в детстве медведь на ухо наступил. Но это уже мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а почему вы считаете, что японская аппаратура дешевле?
Под "всем известным брендам" вы что имели ввиду? В моей системе сидюк, усилители, провода и аксессуары японские. И я бы их не назвал сильно дешёвыми. P/S Странно слышать о дороговизне аппаратуры на форуме, где обсуждают, продают и покупают аксессуары под названием часы за многие тыщщи. За две полоски кожи из невинно убиенной рептилии, или резины просят как за хорошую головку. А кто-то бы и в вертак целиком уложился, да Blondie?;) |
R GROMADA Ну хватит уже , давайте о другом пожалуйста, вы поняли о чем я, я понял о чем вы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GROMADA Об чем угодно, кроме мерятся длиной тонарма и толщиной кабеля )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |