Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А есть ли среди нас любители винила? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279949)

Butchara 23.04.2018 10:25

Вертушка за $3000 нафиг никому не нужна в неприспособленном незвукоизолированном помещении.
Спор любителей аналога и цифры так же вечен, как и спор любителей механики и кварца.
Тем кому полтос аналог просто напоминает молодость, магнитофон "Весна" под мышкой и попытки накопить 40 рублей на родной винил. В противном случае тяжёлая судьба слушать "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" и Африк Симона.

Blondie 23.04.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4831949)
Вертушка за $3000 нафиг никому не нужна в неприспособленном незвукоизолированном помещении.

Ну как, зато можно медленно и многозначительно, закатив глаза, проговаривать незнакомые большинству замысловатые названия+термины, приплюсовывая к этому заоблачный ценник :D
GROMADA без обид но я и тогда считал, и сейчас считаю, что на основе только японской аппаратуры известных всем брендов можно собрать систему мало в чем уступающую тому за что ратуете вы.

Butchara 23.04.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4831954)
на основе только японской аппаратуры известных всем брендов можно собрать систему мало в чем уступающую тому за что ратуете вы.

Совершенно согласен. Но всегда будут люди, утверждающие что японские часы и японский автопром - фигня по сравнению с "Мерседесом" и "Ролексом"
Другое дело, что 80% владельцам дорогой аудио аппаратуры в детстве медведь на ухо наступил. Но это уже мелочи.

GROMADA 23.04.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4831954)
GROMADA без обид но я и тогда считал, и сейчас считаю, что на основе только японской аппаратуры известных всем брендов можно собрать систему мало в чем уступающую тому за что ратуете вы.

А я не ратую, я пользую, какие обиды.;)

Blondie 23.04.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 4831997)
А я не ратую, я пользую, какие обиды.;)

И хорошо что пользуете, у всех мужчин должны быть маленькие и большие игрушки иначе они перестанут быть детьми, а это гораздо страшнее :D

GROMADA 23.04.2018 11:39

Кстати, а почему вы считаете, что японская аппаратура дешевле?
Под "всем известным брендам" вы что имели ввиду?
В моей системе сидюк, усилители, провода и аксессуары японские.
И я бы их не назвал сильно дешёвыми.

P/S Странно слышать о дороговизне аппаратуры на форуме, где обсуждают, продают и покупают
аксессуары под названием часы за многие тыщщи.
За две полоски кожи из невинно убиенной рептилии, или резины просят как за хорошую головку.
А кто-то бы и в вертак целиком уложился, да Blondie?;)

Blondie 23.04.2018 11:45

R GROMADA Ну хватит уже , давайте о другом пожалуйста, вы поняли о чем я, я понял о чем вы ;)

Butchara 23.04.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 4832052)
P/S Странно слышать о дороговизне аппаратуры на форуме, где обсуждают, продают и покупают
аксессуары под названием часы за многие тыщщи.
За две полоски кожи из невинно убиенной рептилии, или резины просят как за хорошую головку.

Ну справедливости ради надо сказать, что на Форуме так же много тех, кто покупает бюджетные часы, включая японские и не понимает, как можно отдать $10.000 "небьющуюся сволочь с календарём" ;)

GROMADA 23.04.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4832061)
R GROMADA Ну хватит уже , давайте о другом пожалуйста

Об чём, о другом?

Blondie 23.04.2018 11:52

GROMADA Об чем угодно, кроме мерятся длиной тонарма и толщиной кабеля )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru