|
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущает чистота этой проверки. Что то давненько не было операции "Чистые руки модератора". Тем более, когда речь идет о пОпах... Поэтому предлагаю провести проверку силами сводного отряда однополых модераторов "МангоТапок", достойно зарекомендовавшего себя в былые, славные годы. Открытым остается вопрос суточных и командировочных, а так же спецоборудования. Он-лайн камеры со стократным увеличением при макросъемке испытуемых поп, я считаю, вещь крайне необходимая. |
Цитата:
Я могу ответственно заявить ( "Мамой клянусь, дааа !" ), что не брал взяток, находясь при исполнении, тем более, что предлагали только 2 раза, да и то мало и в рублях. С Михаилом в разведку я бы пошел, если он согласен пересмотреть свои политиче...[тьфу, П. 1.10], т.е. я хотел сказать, поэтические взгляды на поэму "Катерина" Т.Г. Шевченко. Тем более мущина он сурьезный, а там, куда придется прорываться с боями, по слухам, охрану несут заколдованные джины, [читай: голые качки с бутылкой джина - препротивнейшая публика ] Но суточные должны быть щедрыми, чтобы не пасть в грязь лицом, от командировочных отказываюсь, а вот спецоборудование лучше брать свое, проверенное, обкатанное. АПДЕЙТ, срочно в номер ! :eek: Я получил в ЛС сообщение от форумчанина с ником жена_tapoka. Сообщение без слов, но содержит 2 ссылки - на статью "Методика кастрации без наркоза в Древнем Китае" и видео, на котором хрупкая женщина разбивает ребром ладони 9 кирпичей. Мне мои тестикулы дороги, как память. Вот и подумалось, как в том анекдоте : "А ну ее нафиг, эту рыбалку ! " ))) |
Цитата:
Честно ? Взломал базу данных твоего психоаналитика )))))) Он, кстати, втайне уверен, что ты - искуственный интеллект, о чем поведал только своему психиатру и игрушечному коту, с которым он спит с 3 лет. |
Цитата:
|
Наблюдая последнюю активность в теме становится понятно почему женщина на корабле - плохая примета. Уж слишком много шума поднялось, простите за правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |