Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А у нас сегодня лето! А у вас? Сезонные фотки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278450)

flying lady 27.06.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 3139711)

Кто-то конкретный имелся в виду сейчас ? :p

:D:D:D:D:D:D Аааааааааа!!!! Варвара!!! И как это у тебя так получается?!!!)))))))) Насмешил!!! Не могу!!! :D:D:D

yarkons 27.06.2015 02:13

Цитата:

Давайте как-то научно подойдем. Отрядим кого-нибудь из близлежащих (городов в смысле, а не форумчан )
проверить и обоснованно решить, принадлежит или нет.
Желательно человека, зарекомендовавшего себя, ответственного, возможно даже, не побоюсь этого слова, модератора...:D
Мы жe Европа,
вопрос не шутка - попа.

Идея хорошая, своевременная и актуальная.
Меня смущает чистота этой проверки.
Что то давненько не было операции "Чистые руки модератора".
Тем более, когда речь идет о пОпах...
Поэтому предлагаю провести проверку силами сводного отряда однополых модераторов "МангоТапок", достойно зарекомендовавшего себя в былые, славные годы.
Открытым остается вопрос суточных и командировочных, а так же спецоборудования.
Он-лайн камеры со стократным увеличением при макросъемке испытуемых поп, я считаю, вещь крайне необходимая.

mango 27.06.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3139734)
...
Поэтому предлагаю провести проверку силами сводного отряда однополых модераторов "МангоТапок"...

:D
Я могу ответственно заявить ( "Мамой клянусь, дааа !" ), что не брал взяток, находясь при исполнении,
тем более, что предлагали только 2 раза, да и то мало и в рублях.
С Михаилом в разведку я бы пошел, если он согласен пересмотреть свои политиче...[тьфу, П. 1.10], т.е. я хотел сказать, поэтические взгляды на поэму "Катерина" Т.Г. Шевченко.

Тем более мущина он сурьезный, а там, куда придется прорываться с боями, по слухам,
охрану несут заколдованные джины, [читай: голые качки с бутылкой джина - препротивнейшая публика ]
Но суточные должны быть щедрыми, чтобы не пасть в грязь лицом, от командировочных отказываюсь, а вот спецоборудование
лучше брать свое, проверенное, обкатанное.

АПДЕЙТ, срочно в номер ! :eek:
Я получил в ЛС сообщение от форумчанина с ником жена_tapoka.
Сообщение без слов, но содержит 2 ссылки - на статью "Методика кастрации без наркоза в Древнем Китае"
и видео, на котором хрупкая женщина разбивает ребром ладони 9 кирпичей.
Мне мои тестикулы дороги, как память.
Вот и подумалось, как в том анекдоте : "А ну ее нафиг, эту рыбалку ! " )))

mango 27.06.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от flying lady (Сообщение 3139724)
:D:D:D:D:D:D Аааааааааа!!!! Варвара!!! И как это у тебя так получается?!!!)))))))) Насмешил!!! Не могу!!! :D:D:D

:D:D
Честно ? Взломал базу данных твоего психоаналитика ))))))
Он, кстати, втайне уверен, что ты - искуственный интеллект,
о чем поведал только своему психиатру и игрушечному коту, с которым он спит с 3 лет.

aunargzeb 27.06.2015 07:14

Цитата:

возможно даже, не побоюсь этого слова, модератора...

:D:D:D

wr100 27.06.2015 07:25

Наблюдая последнюю активность в теме становится понятно почему женщина на корабле - плохая примета. Уж слишком много шума поднялось, простите за правду.

Espinoza 27.06.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от wr100 (Сообщение 3139785)
Наблюдая последнюю активность в теме становится понятно почему женщина на корабле - плохая примета. Уж слишком много шума поднялось, простите за правду.

Вы вместо того, чтобы волну анализировать, фотку бы скинули... мобильник то есть с камерой?:)

wr100 27.06.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3139820)
Вы вместо того, чтобы волну анализировать

Тут и анализировать нечего, помешательство.

Espinoza 27.06.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от wr100 (Сообщение 3139822)
Тут и анализировать нечего, помешательство.

У Достоевского есть замечательный, очень известный роман. Название всего из одного слова на букву И. Почитайте

wr100 27.06.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3139836)
У Достоевского есть замечательный, очень известный роман. Название всего из одного слова на букву И. Почитайте

А если менее завуалированно?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru