|
У меня такие, радуют уже 2.5 года
http://lh6.ggpht.com/_HOTN-q6LZVo/TO...8/longines.jpg |
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер!
Присоединяюсь к участникам исследования (читал, выбирал, приобрел, – зарегистрировался) – мои первые.. |
E.G., поздравляю с приобретением столь неординарных часов! По ним можно смело целый топик с описанием сделать! Спасибо за фотографии.
|
Отличные часики. Жаль классика совсем не моё. Когда в руках держал, просто офигел как сделаны. Немного (тут слово не подберу :)) замечаний. Они не кремовые, скорее молочно\топлёные, и стрелки ну воронение - шик полный. Баланс белого на фото чуть смещён.
Искренне поздравляю. Пусть радуют ближайшие лет сто :)... |
Спасибо за поздравления! Неожидал столь быстрых отзывов))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А отдельная тема про Ваши часы действительно была бы любопытна. |
Вложений: 5
Принимайте в ряды поклонников марки) Приобретены на форуме пару дней назад.
Правда, думал, что являюсь обладателем "мужественного" запястья и 50 мм мне нипочем) а на поверку оказалось 19-20 см. и 41 мм на руке смотрится довольно убедительно. Интересно, пойдет ли мне больший диаметр). |
Вложений: 2
Принимайте в свои ряды!!! Вот с Помосщью Игоря Белоруса,( отдельное ему СПАСИБО). Появились у меня ооригинальные Longines HydroConquest L3.663.4.76.6
Вот фотографии |
всем привет! долго выбирал себе часы на тридцатилетие. читал форум.
до этого часы носил только в школе - монтана с писклявыми мелодиями. поэтому покупал первые взрослые часы. приглядывался к сертине ДС1 и Hamilton helicopter. однако будучи в испании подобного там не нашел и повелся на скидку - купил лонжин гидроконквест кварц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |