|
Цитата:
Кстати, по потряхиванию часов - тоже замечал такое на своей Амфибии. Однако волмаксовский Авиатор с таким же калибром 2416Б такого эффекта не дает. Решил сравнить как это у других калибров - на Ориенте Мако тоже замирает :) Так что с большой долей вероятности в чистом виде оптический эффект... |
каюсь, если единожды хорошенько тряхнуть - стрелка секундная все же замирает на мгновенье.
|
Цитата:
|
НИКАКИХ признаков замирания стрелки на моих часах(RED SEA 2416Б) нет. Условия эксперимента: Предельно динамичные встряхивания, на грани удара. Дальнейшее повышение динамики уже удар. Думаю если часы исправны так и должно быть. Все другие варианты - неисправность. Какая конкретно - ответить может только ревизия с разборкой.
|
господа, есть вопрос эсплуатации часов в воде: кто-нибудь одевал red sea в аквапарк, прыгал ли кто-нибудь с высоты в воду или нырял, нужно ли снимать во время дайвинга? заранее спасибо, оч нужен ответ в связи с предстоящим летним отпуском на море.
|
Цитата:
За последний месяц проверено не раз. Купания, ныряния, купание в искуственном водопаде и т.д. и т.п. держат спокойно. Единственное сомнение в нестабильности характеристик от экземпляра к экземпляру. Ну тут уж как говорится на фарт.:) |
Вложений: 5
1) после соленой морской воды может стоит чем то обработать или промыть?
2) нормальный цифровик так и не нашел, поэтому добавлю фото снятое на телефон. Понял, что кожанный браслет - это не для меня. Как говорит уважаемый SergeK - ну нифига не вкусно не легли на руку. Часы на коже перестали нравиться как прежде, думаю заметь их так на витрине магазина и не купил бы даже. Вот сталь эт да, эт по мне. В общем кому как, а я все же вернул родной браслетик и часики снова стали любимыми) |
Цитата:
Под кран в проточную воду, чтобы из зазоров ушла соль(если купались в соленой) и мелкие песчинки. Продуть и готово. |
Цитата:
Скобочка конечно напомнит об этом, когда за что-то ей зацепитесь, но лучше уж держать в уме. :) Через месяц еду на сплав по карельским речкам, беру Red Sea как базовые часики. Вот и боевая проверка будет, отчет обещаю :) |
товарищи, недавно нашел минус в красном море, который прежде не замечал - с костюмом они как не оч смотрятся... знаю, что не по теме, но посоветуйте пожалуйста как бы сказать, более строгие часы что ли которые подойдут под набор рубашка-галстук... без наворотов, непротивоударные, просто строгие, аккуратные, одевать в театр например. вот.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |