|
C AT не так то, что на картинке она WoW, а в живую обычные часы. Качество и все остальное ОК. Я смотрел их, мерил, но так и не приглянулись. Может просто из-за картинок слишком большое ожидание вау эффекта, которое не происходит. Наверно как то так.
Заказал АТ James Bond новые, очень понравился цифер, надеюсь с ним будут по другому смотреться. От АР, Patek и VC ощущения действительно лучше, не знаю почему, но у меня такие. Не к чему придраться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто уровень заданный грандами очень высок. И не правильно конечно мерить по ним:rolleyes: хотя при ТАКОЙ разнице в цене они обязаны быть лучше:) Ну прям как Бентли :D:D:D |
Цитата:
Предлагаю флуд заканчивать, пока Модераторы не осерчали. :cool: ТС вроде как не просил наши личные впечатления об Акве и Патеках излагать. |
Цитата:
Цитата:
|
Нау очень утонченные часы))) и намного лучше вживую, чем на фото. VC по ощущениям вообще вещь, по этому купил его сначала, теперь АР взял. От VC прям ощущение монолитности конструкции и гармонии в каждой детали, при этом размер на руке скрадывается, кажутся меньше. АР наоборот кажутся больше, тоже классная качественная вещь. Омеге чуть чуть не хватает чего то, может чуть шире браслет нужен, может у меня такое ощущение за счёт немного вогнутой формы на ушах. Но в любом случае это наверное лучшие часы в этом бюджете, и с эстетической и с технической точки зрения. Так что голосую только за них. И желаю стремится к гайке и оверсису)))) они этого достойны)))) а вот инженер на меня не произвел впечатления вживую совсем(((( 40 выглядят не айс, а 44 огромные((( хотя по картинкам хотел именно его!!
|
только что из бутика Турбийон!смотрел синию и белую акву еще раз и удивился,где были мои глаза?часы очень красивые,да нет,просто велеколепные!!!так что готов съесть все свои слова целиком и каждое в отдельности:(
|
Цитата:
Вот что значит послушать окружающих и посмотреть под другим углом:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |