Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

alexm441051 21.05.2015 18:47

" Счастливые часов не наблюдают". А отпуск, - если не счастье, то отдых.

freejur 21.05.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3086179)
Он хоть звонит?:)))

Еще, блин как! Конечно не как имеющияся также для отпуска Sonim - от звонка того окружающие начинают заикаться и ходить под себя)), но тоже вполне бодро. И батарею держит неделю. И фонарик, чтобы пьяненьким попасть с скважину имеется. И дырочка на корпусе, чтобы прифигачить его к порткам тоже есть. В общем не тел, а именины сердца))

Lonely Fox 21.05.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3086372)
Не хочу в отпуске только самые бюджетные часы из сета таскать. Вот и сопротивляюсь общей тенденции.:)

У человека в отпуске все должно быть прекрасно. В том числе, часы ))))

Vladimir Landau 21.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3086587)
У человека в отпуске все должно быть прекрасно. В том числе, часы ))))

Вот именно! В этой связи прошу отметить, что чувство прекрасного в часоголике похоже на радугу, или скорее на северное сияние, оно мерцает всеми известными рынку цветами.:)
История про часы в отпуск становится похожа на часовую католическую свадьбу, которую лично я считаю форменным часовым адом. Поэтому я предлагаю не придумывать себе оправданий для покупки очередных часов, без которых отпуск просто невозможен, а купить часы, которые могут пригодиться в отпуске, и взять их с собой вместе с привычными любимцами, чтобы не изменять себе и миру.;)

NoZvezda 21.05.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3086694)
Поэтому я предлагаю не придумывать себе оправданий для покупки очередных часов, без которых отпуск просто невозможен, а купить часы, которые могут пригодиться в отпуске, и взять их с собой вместе с привычными любимцами, чтобы не изменять себе и миру.;)

Несерьезно и неконструктивно. Опять поболтать?)
Вся ЧБ - поиски часов, наиболее удовлетворяющим частным ситуациям.

Vladimir Landau 21.05.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3086749)
Вся ЧБ - поиски часов, наиболее удовлетворяющим частным ситуациям.

Вот уж нет, только не пытайтесь найти рациональное объяснение ЧБ, скорее она попытается найти рациональное объяснение нам. Болезненную иррациональную потребность в переменах ЧБ облекает в осмысленные рациональные доводы для выбора «часов, наиболее удовлетворяющим частным ситуациям». А мы и ведёмся.
Кстати, что Вы имели в виду по поводу серьёзности и конструктивности всего, о чём мы тут рассуждаем?:eek:

Werenger 21.05.2015 23:33

Я тут спрашивал в декабре насчет часов в отпуск.

В результате взял Инкурсор Глицин, 3 ремня к нему(каучук и кожа) и кварцевые сейко спортура. И вместо отдыха менял ежедневно по несколько раз ремни и часы. Ну нафиг, больше так не хочу. Поеду и возьму часы с 1 ремнем. И буду отдыхать, вместо этой смены часов и ремней.

В конце концов можно и одни нормальные часы взять.

NoZvezda 22.05.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3086767)
Кстати, что Вы имели в виду по поводу серьёзности и конструктивности всего, о чём мы тут рассуждаем?:eek:

Тема не об этом. Если в двух словах, Вы каждый раз тему из земной плоскости переводите в небесную. После этого людям кажется неловким обсуждать какие-то земные аспекты :D
Грубо говоря, появляетесь в золотых PP на пляже Бодрума ;) :eek:

Koln 22.05.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3086292)
Потому что отдых неуместен для подчеркивания статуса. Я бы выразился даже не для "подчеркивания статуса" а для "соответствия статусу".
Ну какой "статус" на отдыхе....это ж не визит к деловому партнеру :D

Вот те раз))
Вы, наверное, грушинец-байдарочник))

Пересмотрите, что ли, "Трое из Простоквашино". Там детям объясняют, зачем люди на курорты ездют: платья поносить красивые.
И если Вы проводите свой отпуск немытый в лесу, то конечно, его не сравнить с деловым визитом. Но это скорее исключение в современном мире
А потому...

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3086372)
Не хочу в отпуске только самые бюджетные часы из сета таскать. Вот и сопротивляюсь общей тенденции.:)

Никакая, Владимир, это не общая тенденция. Общая тенденйия это или ехать в отпуск с единственных имеющися часах или брать самые лучшие и красивые, если часов несколько. А некоторые так и вообще несколько берут, на день, на вечер, ну и понырять еще, если отдых на море))

Просто собеседники Вам доставшиеся не так или не так отпуска проводят))

fernandes86 22.05.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3087251)

Просто собеседники Вам доставшиеся не так или не так отпуска проводят))

Каждый проводит отпуск по своим идеальным представлениям. Кому-то удобно лежать на пляже и жить по системе *все включено*, а кому-то лазить по достопримечательностям и жить в палатке у океана. Нет единого понятия "правильно проведенный отпуск*. У каждого свое определение;)
Для этого и создавалась тема - узнать под особенности какого отпуска подходят те или иные часы :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru