|
Я могу купить Ролекс,могу купить ПАМ(это чтобы сразу все ненужные советы второй волны отсечь:))
Могу купить не только бу, но и новый,в магазине,могу тут на форуме купить,тем более,что ценники иногда вполне вменяемые Я не богат,зарабатываю совсем немного,не за одну, но за две-три зарплаты накоплю/отложу непременно Могу купить часы за 5000-10000 USD Но мне это не нужно,поверьте Дело не в финансах,а в моих в вкусовых предпочтениях;) |
Цитата:
Цитата:
Извините,никого обидеть не хотел.Просто на улице сразу видно укого Субмаринер :D |
Ну с какой радости они выше на голову.
Ps: молчание-золото. |
Цитата:
|
Ааа, ну тогда понятно.
|
Проблема некоторых Ролексоводов и Памоводов в том,что они пытаются всех убедить,что их часы-лучшие,а все остальное-шелуха и фуфло
Так вот,это для многих не так,в часовом мире есть тысячи других,самобытных и интересных марок Я вот совсем не горю желанием иметь и носить Ролекс или Пам Я не хожу в ветку Ролекса и Пама и не доказываю там,что Ситизен лучше Мне это не нужно совсем Эта тема была создана мною исключительно про Ситизен И я на полном серьезе считаю Ситизен интереснее и Ролекса и Пама вместе взятых;) Это мое мнение и оно исключительно мое,я никому не навязываю свою точку зрения Холивар мне тут тоже не нужен,не хочу,чтобы в итоге тему закрыли С уважением. |
Вложений: 5
Давно не отмечался в теме,а, между тем,есть у меня очень значительные и интересные пополнения в коллекции;)
1.В результате обмена мне достались очень редкие Ситизен Mission Antarctica Часы выпускались очень ограниченным тиражом в честь одноименной экспедиции 1998-2001,одни теперь есть и у меня:) Циферблат такой глубокий,что можно утонуть! Прекрасные и самые красивые часы в моей коллекции 2.Для Орки был куплен младший брат,Citizen Eco-Drive BN0070-09 Diver 300M Тоже достаточно редкие часы на вторичке,рад,что удалось их получить Интересно,что оба прежних владельца часов-мои тезки Спасибо им за бережное и аккуратное отношение к часам Радует,что эта часовая марка надолго мне полюбилась,все часы я стараюсь носить и выгуливать Ну и в шкатулке часы всегда выставляются на балкон и греются на робком,зимнем солнышке Фото часов по традиции я прилагаю |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кстати-вот Вам в коллекцию еще надо...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311727 |
ussr1967, все это индивидуально и зависит от личных принципов и уровня доходов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |