krasnopyourov |
29.04.2015 17:55 |
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 3052939)
1. Реф, пруф? :) Доказательно, с критериями и измеримыми параметрами про "самую надёжность и неприхотливость" :confused:
2. Эт не поняла.
3. А почему это вершина технологии в 2015 году? Вы знаете, как он работает?
4. Тот же вопрос про солярку. Почему сегодня это выдающаяся технология?
5. А что будет от перегрузок с обычным кварцевым механизмом?
|
1. Пруф это то что у меня на заводе, люди трудящиеся физически, иногда по локоть в масле, иногда ударяясь часами о железяки, иногда относя в мастерскую чтобы приклеить опавшие от удара метки, продолжают пользоваться 3-мя звёздами, до тех пор пока они не начнут отставать на много (гудок по утрам решает), из-за высохшей в ноль смазки. Пруф это останавливающиеся через пол года омеги кабинетных работников, у которых масло немножно подсохло.
2. Что тут не понятного. Где вы видели, чтобы каждая стрелка имела отдельный привод, чтобы часы превращались в один из приборов (таймер, секундомер, барометр, термометр, компас) без помощи дополнительных циферблатов.
3. Думаю вершина потому-что кварцевые омеги, до сих пор переводятся ручками.
4. Потому- что швейцарцы каждые два-три года, пользователи продолжают кормить новыми дорогущими батарейками по цене новых японцев с экодрайвом.
5. Не знаю что будет с обычным кварцем, но массово на поле джи шок, до сих пор выйти никто не решался.
Ещё вершина одна вершина - это синхронизация времени со спутником.
|