|
Цитата:
|
У каждого свои принципы-это точно
|
Стесняюсь кетайского клона касио ф-91, не столько из-за происхождения (в среде моего сословия это не что-то плохое, да и подсветка красная мне нравится - чего нет в настоящих касио такого формата) сколько из-за размера (часы мальнькие, а запястье 21 см). Не надеваю, просто время смотрю ночью.
|
До недавнего времени стеснялся своих Casio 102W. Покупались они, когда мне лет 13 ещё было, и мне нравились. А недавно, когда в них батарейка начала садиться, а параллельно с этим внезапно приятель-одногруппник с барахолки себе часы утащил, я вруг понял, что часы мне уже надоели, не по возрасту, и вообще не то, что я бы хотел носить.
Часы тикали, батарейка садилась, и часы заглохли аккурат в момент первого залпа салюта на День Победы. Решил сам поменять батарейку, случайно вытащил весь механизм из корпуса. Видимо, пока его обратно ставил, порвал медную проволоку на катушке. Стрелочный механизм больше не ходит, хотя цифры работают. Дошло до того, что я вообще без часов ходил до сегодняшнего дня :) Теперь я спокоен - со мной Seiko SNZG15K1 C: А теперь можете прикинуть, сколько я выбирал себе новые часы, ахах P. S.: В сервисе мастер, когда Casio смотрел, стрелки настроил на 5 часов: теперь они всегда показывают время пить чай xD |
Нет, никогда. До этого не задумывалась над таким вопросом. Гипотетически фейк и поврежденные часы
|
Цитата:
ПС: в голосовалке нажал "да". Почему-то иногда неловко отвечать про стоимость часов. Начинаю как-будто оправдываться. Понимаю, что это иррационально, но... |
а тема то не о часах но о человеческой психологии ,в часности о "испанском стыде" ))
|
Думаю что мест в которых есть дрес код по наручным часам просто не существует. Но даже если таковые и появятся то можно туда вообще часы не одевать в таком случае.
Лично я бы стеснялся каких нибудь розовых часов, или часов с бутафорскими циферблатами. Но этого не будет потому что я такие никогда не приобрету и даже даром не возьму. А остальные часы не повод для стеснения. |
Я вот тут подумал,конечно есть часы которые я бы прятал в рукав,например корум бабл и иже )),или любые золотые,короче часы какие были бы у меня по принуждению или не моему выбору,ну и конечно Романсон ,так как всем тут извесно что это моветон ))))
|
Раньше написал, что никогда часов не стеснялся. Сейчас вспомнил. Был один раз. Когда часы кварцевые остановились, батарейка села. Часы на руке. Пошел к мастеру. Неудобняк чувство
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |