Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клуб "Малитаристи" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27098)

Принц Уельский 21.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 313940)
Мне они глубоко по барабану, так же как и Вам...

Мне ММ не по барабану - я их буду сравнивать с РР 5712. Не стОит говорить, что сравнение будет не равным (или неадекватным) - вот Джонсона сравнивали с Кличком! Так Виталий просто реально в 12-м раунде ОЧЕНЬ злой был, что Джонсон никак не падает... Так и пришлось выигрывать всего-лишь по очкам...

flash 21.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313962)
Мне ММ..

Не отвлекаемся, оцениваем видео...)) Они, кстати, проданы были потом..))

Принц Уельский 21.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 313966)
Не отвлекаемся, оцениваем видео...

Послушайте! А не кажется ли Вам, что Вы требуете невозможного! Как можна оценить данное видео?! Да причин такого поведения часов могут быть тысячи! Поломка, брак, специально подстроено как-то... Это вообще разговор ни о чём. Я читал высказывание уважаемого Андрея Бабанина, что ММ (как на свои деньги) сделаны очень хорошё и качественно. Мне - этого достаточно! Я - не часовщик! Я не знаю всех этих нюансов с балансами ит.д. - откуда мне знать, почему в данном конкретном видео часы себя вели именно так - я своё предположение высказал, других мыслей нету!

Как ещё оценить данное видео?

БелыйПарс 21.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313909)
Я категорически против "реплик", "подделок" и всякой остальной бредятины!

Это, конечно, похвально, но слабо верится в вашу искренность. Уж не серчайте;)
Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313909)
Почему та же Marina Militare не выпустит что-то а-ля Патек?

Ну-ну...Не стоит торопиться с выводами. Пройдёт пол-года...год...месяц....Кто знает. Может и на Патека замахнутся.
А чем вам так ПАМ не угодил? ....нет, не отвечайте...Пустое это всё ;)
А вы владеете ОРИГИНАЛЬНЫМ патеком, как я понял? Или подобным ММ?

Принц Уельский 21.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 313973)
А вы владеете ОРИГИНАЛЬНЫМ патеком, как я понял? Или подобным ММ?

Не знаю - сам много раз себя об этом спрашивал. Помогите определить по фото: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16738

:cool:

P.S. Я то не серчаю. Ваши убеждения - это ваше право, просто не совсем понятно, почему тот факт, что я искринне считаю маркетинг ПАМа - чистым надувательством, заставляет вас предполагать, что я любитель "подделок". Хотя - возможно у вас есть свой скрытый ход мыслей.

БелыйПарс 21.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313979)
Не знаю - сам много раз себя об этом спрашивал

Не понял вы, это бывший графф? Однако вы умеете ....лукавить.:)

Принц Уельский 21.12.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 313981)
Не понял вы, это бывший графф? Однако вы умеете ....лукавить.:)

Почему бывший?:D Тише - нас могут модераторы услышать. Сидеть то мне не долго осталось - 5-го января выхожу! ;)

Мультирегистрация п.1.10
Ник Принц Уельский забанен навсегда.

P.S. Но я на самом деле совсем не лукавлю и куплю ММ просто ради принципа. Ну вот смотрите - есть Сии Гулл, да, делают они турбины. Какова стоимость? Примерно 5 - 10 k$. Есть и другие (нормальные, швейцарские) фирмы, которые делают те же турбины. Какова стоимость - в 5 - 10 раз выше. То есть - надценка за имя в 5 - 10 раз - это нормально - никто ж не спорит! Сервис, реклама, имидж, гарантия, спонсорство... На всё это нужны деньги. Другими словами, себестоимость того же моего Патека ну где-то 4-5 k$, остальное - надценка за имя (думаю, Вы согласитесь с такими цифрами). Это - НОРМАЛЬНО, это - НЕ СМУЩАЕТ!

Берём ПАМ. Себестоимость - 50 баков. (И ЭТО - МАКСИМУМ) Если больше - то только из-за ремешка (но ремешок - это вообще другая опера). Сколько ПАМ должен стоить? Правильно - 500 бакинских, ну 1000 - это ПОТОЛОК!!! А нет - цена малость другая - от 5-ки и выше.

Другими словами, в цене ПАМа доля себистоимости является неправомерно низкой! Вот именно это - раздражает и вызывает желание купить что-то аля Пам, но ни в коем случае НЕ ПАМ.

Сейчас понимаете меня?

SergB 22.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313986)
Почему бывший?:D Тише - нас могут модераторы услышать. Сидеть то мне не долго осталось - 5-го января выхожу! ;)

Угу :cool: Только вот за мультирегистрацию могут забанить оба ника.
Причем НАВСЕГДА :cool:

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313986)
Берём ПАМ. Себестоимость - 50 баков. (И ЭТО - МАКСИМУМ)

Ну вот, только было начал срывать покровы, а тут его ... на взлете ... :eek:
Графоманство опять сгубило Графа :cool:

flash 22.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313970)
я своё предположение высказал,...

редположение- не выглядели бы в столь утвердительной форме,
Цитата:

Сообщение от Принц Уельский (Сообщение 313920)
Любые часы будут так себя вести, когда пружина не заведена (резерв хода = 0).

..дорогой Графф.
Вот я же хороший совет давал- лучше б стихи написали к Новому Году- все больше пользы было бы! А так- ни за что сгинули...Надо было меня слушать.

БелыйПарс 22.12.2009 01:40

Получилось ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru