Принц Уельский |
21.12.2009 23:55 |
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
(Сообщение 313981)
Не понял вы, это бывший графф? Однако вы умеете ....лукавить.:)
|
Почему бывший?:D Тише - нас могут модераторы услышать. Сидеть то мне не долго осталось - 5-го января выхожу! ;)
Мультирегистрация п.1.10
Ник Принц Уельский забанен навсегда.
P.S. Но я на самом деле совсем не лукавлю и куплю ММ просто ради принципа. Ну вот смотрите - есть Сии Гулл, да, делают они турбины. Какова стоимость? Примерно 5 - 10 k$. Есть и другие (нормальные, швейцарские) фирмы, которые делают те же турбины. Какова стоимость - в 5 - 10 раз выше. То есть - надценка за имя в 5 - 10 раз - это нормально - никто ж не спорит! Сервис, реклама, имидж, гарантия, спонсорство... На всё это нужны деньги. Другими словами, себестоимость того же моего Патека ну где-то 4-5 k$, остальное - надценка за имя (думаю, Вы согласитесь с такими цифрами). Это - НОРМАЛЬНО, это - НЕ СМУЩАЕТ!
Берём ПАМ. Себестоимость - 50 баков. (И ЭТО - МАКСИМУМ) Если больше - то только из-за ремешка (но ремешок - это вообще другая опера). Сколько ПАМ должен стоить? Правильно - 500 бакинских, ну 1000 - это ПОТОЛОК!!! А нет - цена малость другая - от 5-ки и выше.
Другими словами, в цене ПАМа доля себистоимости является неправомерно низкой! Вот именно это - раздражает и вызывает желание купить что-то аля Пам, но ни в коем случае НЕ ПАМ.
Сейчас понимаете меня?
|