|
Я смотрю,омонстряесся форум-то.....:)
Ида!А вот гражданин imax втихаря этому способствует.:) Мой Черный,второй экземпляр собрания Монстров,был закуплен,кстати,тоже через него.:) Теперь осталось получить из Мск. imax,спасибиссимо!:) |
Цитата:
Вроде на подделку не похож внешне, правда в корпус не лез - носил к часовых дел мастеру он сказал с виду оригинал. Открывать что-то не разрешил, а то все-таки водозащита 200 м, не хочется лишний раз нарушать герметичность... Подсветка горит ярко, даже очень, но... не долго что-то. Вот сейчас провожу эксперимент на часа полтора положил часы под лампу настольную - посмотрим сколько они после этого светить будут! И еще хотел спросить, вроде читал есть сайт на котором по номеру на задней крышке можно определить подлинность и давность изготовления часов, может кто в курсе адреса сайта? Большое спасибо! |
Dariys, выложите фото Ваших часов, если не трудно.
|
Клятвенно обещаю, пока фотоаппарат отдан знакомым на некоторое время.
|
Ок, ждём-с ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch serial number: 904019 Production date: Oct, 1999 во дела!:confused: |
Цитата:
|
infernality отписался в той теме, думаю вам тоже будет интересно! :)
значит все просто: 2009г. октябрь 4019 часов было в том месяце и одни из них МОИ! |
Цитата:
SKX007J 1996 SKX007K 1996 SKX011J 1996 SKX173 1996 SKX175 1996 SKX779/781 2000 SKXA35 2002 Seiko Japan Service Group. P.S Замените настольную лампу на любой другой источник света-ультрафиолетовая лампа, светодиодный,лазерный фонарь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |