|
Вложений: 1
Всех приветствую! Такой вопрос. Разобрал Командирские, обнаружил маркировку 2414А SU на механизме. Это что экспортный вариент? Часы на ходу, но циферблат потерт, стрелки вовсе потеряли товарный вид. Есть другой цифер и стрелки. Сложно ли поменять (опыта нет)? Интересен ли сам механизм?. Спасибо
|
Вполне обычный механизм. Если цифер и стрелки - в расход, то вряд ли там что живое. Обычно покрытие на Командирах живет еще меньше.
Можно использовать как донора механизма для какого-то кастома :) Но мех репассажить надо, конечно. |
Цитата:
Только я лично имею в эксплуатации 2809 в титановом корпусе амфибии и в стальном костюмном корпусе Полета 2609Н (косынка). Кроме того можно просто найти изготавливаемый харьковчанами специально под 2809 стальной корпус в стиле оригинального. |
Подскажите, а то я так и не понял, есть ли какая нибудь возможность заменить механизм 2209 в бочке на другой - 2234 или 2214?
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Можно ли пересадить из классических латунных командирских механизм и цифер в современное командирские в 020 корпусе? Первое, хочу избавиться от АПЗ, второе, не нравится звезда в современных 020х. И есть ли какие-то подводные камни, если возможна перестановка?
|
Цитата:
|
Благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |