|
Вложений: 4
Виктор как всегда -Спасибо.:)
|
Вложений: 2
|
зеленый на 18 мм .
Вложений: 3
Всем привет )!
Немного зимних фотографий ). |
Что то я давно не отмечался. Спасибо мастеру.:)
|
Однослойный ремешок .
Вложений: 4
Всех приветствую !
Из всего разнообразия конструкций ремешков больше всего нравятся ремешки сделанные из кожи в один слой , хочу показать еще один ремешок такой конструкции . |
Виктор, а мне?:):):)
|
Что то Виктор заработался.:):):)
|
синий ремешок
Вложений: 6
Всем привет !
Хочу еще раз поблагодарить Андрея ( zav73 ) за теплый подарок ! Вот такой ремешок решил сделать на подарочные часы . |
Витя, жаль, что подарок:(, я бы сделал предложение от которого нельзя отказаться.:):):)
|
Ремешок на 14 мм
Вложений: 8
Всем привет )!
Довелось ремешок сделать на часы , часы не знаю как правильно называются они переделанные из карманных , интересные как в кино ). Кожу старую нашел , взял боковинку с планшета немецкого думал " чо там все получиться , лекго " пока не задумался о пряжке , ставить современную как бы не в тему , найти с каких то старых сандалет тоже оказалось тяжко , тот кто дужки под ремень делал не договорился с теми кто старые сандалии шил ни по размерам ни по стилю ))) Общем маялся- маялся пока не принял решение взять стальную проволоку и сделать пряжку самому а то бы искать умучался ). В принципе хоть и без сноровки но считаю нормальненько так вышло и по стилю и по цвету в одном оттенке получилось , ну и по рассуждениям думаю наверняка и раньше так делали , кожа была с немецкого планшета ) , заклепки были , проволоки тоже можно было раздобыть ) , так что в целом можно сказать что комплект из середины 19-го века ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |