|
Цитата:
Ночная тишина, елочка мигает разноцветными огоньками, и подслушал невольно разговор двух часов. - Что пригорюнился, сынок ? - Эх, дяденька Ролли, как же мне не печалиться. Икаю уж который день, вдохнуть не могу спокойно, поминают меня хулители недобрым тихим словом. - Да, я знаю, о чем ты, сам через это прошел... Мне помог тот факт, что мне это пофак. Ну пораскинь шестеренками, малыш Пам. Разве можно стать истинно народным, если тебя народ не попинает предварительно ? Раве можно получить портфель министра, если на тебя нет уголовного дела толщиной с этот портфель ? Такова селяви )) Ты нужен этим людям, мальчиком для битья, козлом отпущения, кем угодно, но главное - нужен ! Послушай одну старую, как я сам, и столь же мудрую мудрость )) Да, я бы мог сказать тебе, малыш ПАМ, что ее передал мне мой учитель, но ты же знаешь, что у меня не было учителя. Поэтому врать не буду, сам сграфоманствовал :D: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало - Два правила запомни для начала : Ты хоть на ЕТА будь, чем вовсе никаким, И лучше ты забей, чем сраться с кем попало. Музыкальная пауза, без подтекста )) http://www.youtube.com/watch?v=jMdxOsB9bEc |
сто баллов!!!
:)))))))))))) |
Во-во! Как-то так:) Думаю пара-тройка активных лобистов (в хорошем смысле), могут это знамя практически в любую песочницу утащить!
|
Читал внимательно-ничего не понял-кто,кому и что хочет доказать,обьяснить или может обратить в свою веру??и главное-ЗАЧЕМ?..Миш,но не веришь ты в боевых плавцов(прости Господи)и я почему-то не верю,но это же не значит,что их не было.:).. Как говорят китайцы, всякая вещь, дойдя до предела, превращается в собственную противоположность".
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока я не пришел на форум я знать не знал про Паныряй, но тут мимо него пройти просто нереально... |
Точно. Вот прикиньте, если постоянно совать фото в ветку про Тиссо. поверьте, фоток будут тысячи..... это хорошо? ну просто фото. и темы такие же, типа кто там носит, носил, дети в Тиссо, Женщины, животные...... сексуальные меньшинства и куча куча легенд начиная от поставок в императорский двор россии и заканчивая продажами в Папуа-Новой Гвинее..... круто? информационная нагрузка где? нету её. ну конечно, если охота превразать форумы исключительно в промо акцию, то не вопрос. а надо ли оно? ну раз в ветках про ПАМы такое есть, значит кому-то оно нужно... а зачем нужно? ну видать нравится (наличие коммерческого интереса я отбрасываю ввиду грязного подтекста). Ну нравится, это хорошо, но совать сотни фото и абсолютно без инфы или с инфой типа дядя Акакий носит ПАМ.... ну не, так не особо гуд.
|
Цитата:
ее должно быть одному подавай фото другому...другое фото не нравится канал,просто возьми пульт |
http://dl.ziza.ru/other/062009/09/pics/025_pics.jpg
нате вам шоб вызвать приступ печеночных коликов:D:D:D |
При ответе выбрал третью позицию, хотя сформулированы вопросы, на мой взгляд, не совсем корректно. Я бы ответил так: Мне нравятся часы марки Panerai , как и многие другие качественные часы разных марок. У них ярковыраженная индивидуальность стиля и подхода к опциям, высокое качество исполнения. Продвижение же бренда на мировой рынок осуществлено и осуществляется очень талантливыми маркетологами, работающими суперкомплексно: история-реклама-клубмейкерство-формирование сообществ адептов с учетом нац.особенностей разных стран-отчет по привлечению "знаковых" адептов- и прочая,прочая... Гениально просто и гениально осуществляется. Отдаю должное маркетологам Panerai и самим часам, но на эту "удочку", в силу врожденного "сопротивления навязываемому" не попадаю, не могу стать любителем марки с такой неоправданной, по техническому существу, ценой. Именно на этом и поэтому играют другие производители, выпуская похожие по форме изделия по низким ценам. Это неотъемлемое правило торговли - получить наивысшую прибыль на чужих вложениях. Нечестно? Да. Но уж так у человечества складывается. С уважением ко всем здесь живущим коллегам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |