|
Цитата:
А если честно, я начал, вернее поддержал всю эту заваруху, чтобы посмотреть на активных участников форума, так сказать, в массе.. Я человек здесь новый, хочется знать, who is who :D Именно в таких вот спорах люди обычно проявляют свою сущность. Результатами доволен, суду всё ясно. Теперь мнения некоторых "корифеев" по другим вопросам предстанут в новом свете:D Всем спасибо за участие, удачи! |
Цитата:
Но независимо от того, какое у каждого мнение о подделках, воровать-то там действительно нечего, нет у Панерая передовых разработок, а есть реплика часов времен Второй Мировой с небольшими вариациями. Ну есть полувековой давности скоба, к ней и сводится вклад исследовательской деятельности OP в часовое дело, да и тот трейдмаркой защищен. Владельцев ММ здесь ну пяток может быть (а то и меньше), куда меньше, чем ответивших. |
Цитата:
|
-------------------------------------------------------
... ММ ... - Жесткий, циничный способ заработать денежку. -------------------------------------------------------- Правильные, без глупых эмоций, слова ! |
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент, что ПАМ просто "копирует" некие часы второй мировой замечательный, если не принимать в расчет, что это их собственные часы и есть. Если вот этот самый образ ничего не стоит, то откуда взялась такая толпа "подражателей" (типа ММ) которые на этом самом "было бы что воровать" весьма успешно паразитируют? Значит, все же это дело весьма стоящее и дизайн ПАМ-ов не так уж и плох, коли его теперь тиражируют все, кому не лень? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до этого форума, то я не понимаю почему здесь должна описываться продукция которая к часовому миру имеет отдаленное отношение. |
Цитата:
|
По-моему, неплохой итог для голосования с такой постановкой вопросов. Для меня даже странновато, что в первой строке много народу. Строго формально, исходя из формулировок, там вообще никого быть не должно, ввиду отсутствия у Panerai передовых разработок. Или как надо понимать кавычки при слове "передовые"? А разработки 10 -20 -50 летней давности - да, ворует. И в этом смысле не отличается от многих и многих других немолодых и известных фирм. Уж так заведено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |