Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Покажите Ваши электронные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=267675)

CEBEP 21.07.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Vbah (Сообщение 3175724)
А с чего там сделан корпус, пластмасса или как раньше - латунь с покрытием. А так-же что за стекло, минералка ?

Корпус из металла, а вот на счет стекла не знаю.

Surok 21.07.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Vbah (Сообщение 3175724)
А с чего там сделан корпус, пластмасса или как раньше - латунь с покрытием. А так-же что за стекло, минералка ?

Как и на абсолютном большинстве белорусских Электроник - корпус хромированная латунь, стекло минеральное.

Vbah 22.07.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 3175991)
Как и на абсолютном большинстве белорусских Электроник - корпус хромированная латунь, стекло минеральное.

Тогда мне нравятся. Если их сравнивать с электронной классикой касио F91w и тому подобным, то эти ничуть не хуже. Ещё бы туда десятилетнюю батарейку, то они бы порвали пластиковые касио по цене-качество - в лёгкую.

Watch Cat 25.07.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Vbah (Сообщение 3176329)
Тогда мне нравятся. Если их сравнивать с электронной классикой касио F91w и тому подобным, то эти ничуть не хуже. Ещё бы туда десятилетнюю батарейку, то они бы порвали пластиковые касио по цене-качество - в лёгкую.

Зачем ставить в Электронику 10 летнюю батарейку, если это уже давно сделали инженеры Casio :D

Сравнивать пластик и металл не совсем корректно. Разное назначение и область применения.

Casio W-800 в пластике в своём сегменте безусловный лидер (особенно в разблокированном варианте). 10 лет батарейка, 100 метров водостойкость, отличная информативность и один из самых ярких дисплеев которые я видел в электронных часах с ЖКИ.:cool:

Пластик-металл W-753, W-755 те же характеристики, только функций побольше (755 небольшая записная книжка, летнее-зимнее время 753 лунный календарь, индикатор приливов, компас на основе расчёта положения солнца).:cool:

Чисто металл EFD-1000 корпус нержавейка, минеральное стекло, 100 метров водостойкость, необычный дизайн цифр, летнее-зимнее время, часовые пояса с городами и т д...:cool:

Имея такой набор функций, держать Электронику можно только как коллекционную модель :D

IMHO:D

Dax X 12.08.2015 19:18

Вложений: 1
Рано или поздно каждый может сделать это )

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1439396234

Casio F-84W

Вадим Лайтман 12.08.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Watch Cat (Сообщение 3182564)
Casio W-800 в пластике в своём сегменте безусловный лидер (особенно в разблокированном варианте). 10 лет батарейка, 100 метров водостойкость, отличная информативность и один из самых ярких дисплеев которые я видел в электронных часах с ЖКИ.:cool:

IMHO:D

Понял чего хочу наконец! Думаю найду в дьютике. С ориентируйте по цене на них? И главное заинтриговали аж:p как в понять в разблокированном варианте и как его отличить на глаз от заклокированного?

Спасибо!

siealex 12.08.2015 20:43

Цитата:

Casio F-84W
Взял такие в свое время с Амазона в первую очередь из-за того, что они невероятно похожи внешне на Электронику 52.

Dax X 12.08.2015 21:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3210546)
Взял такие в свое время с Амазона в первую очередь из-за того, что они невероятно похожи внешне на Электронику 52.

Ностальгически очень ценные часы, да. Хотя в народе более популярны F-91W, нежели эти 84-е.

Watch Cat 13.08.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3210408)
С ориентируйте по цене на них?

Цена в районе $20, может чуть больше.

Цитата:

Сообщение от Dax X (Сообщение 3210624)
Ностальгически очень ценные часы, да. Хотя в народе более популярны F-91W, нежели эти 84-е.

F-91W популярнее из-за перегородки над ушками, что придаёт им бОльшую прочность. Поломка ушек в пластиковых часах явление очень частое и очень печальное в плане воздействия на психику:mad: Неприятно осознавать, что твои часы оказались непрочными, а это может существенно ослабить очередной острый приступ ЧБ и заставить задуматься о покупке холодильника вместо новых часов:D:D

С этих позиций EFD-1000 более интересный вариант, только найти эту модель с неинверсным индикатором достаточно трудно. Не то чтобы совсем невозможно (я же нашёл :cool:), но с инверсным индикатором их большинство.

Dax X 13.08.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Watch Cat (Сообщение 3211970)
F-91W популярнее из-за перегородки над ушками, что придаёт им бОльшую прочность.

Я так глубоко в тему не погружался ) Но F-84W, если их загуглить, в большинстве своём проявляются на японских каких-то сайтах, может в этом причина? Ну и денег за них просят в два раза больше, чем за 91-е почему-то. Сам взял F-84W из-за внешнего вида - F-91W кажутся аляповатыми.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru