|
Вложений: 1
Добрый день,просьба подсказать по моим часам HAU,почему у них нет клейма две стрелы,разве такие без клейма тоже были ????
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот прикупилиссь сами напросились..
Настенные 35 см.. "лицо" без стекла.. эмаль.. |
Часы "Н.А.U."
Добрый день,
Планирую купить эти часы, посмотрел обсуждение на форуме, определил для себя их название как "H.A.U.". Планирую реставрацию, но как отсутствует верх и низ на корпусе, так же некоторые детали - решил найти фото часов, как они выглядели. Нашел каталог, но не увидел в нем именно такого корпуса. Может кто-то помочь фотографией или картинкой, как выглядел корпус таких часов. Очень благодарен за помощь! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610139027 С ув. Марк |
Марк, день добрый. Я бы советовал поискать часы с большим потенциалом для восстановления.
|
не стоит
Приветствую.Полностью согласен Алексом.Эти часики с открытыми пружинами самое дешёвое и массовое производство ,что было.Да к тому же покалеченные конкретно.Трудозатраты по восстановлению будут больше,чем стоимость этих часов в нормальном состоянии.
|
Добрый день, Алекс и Valler,
Спасибо большое за советы, я с вами полностью согласен, но как раз трудозатраты меня не пугают, а наоборот. Может я фанатик, но мне нравится с максимально убитого делать что-то живое) По этому все равно хотелось найти фото или картинки. Если у вас есть - поделитесь пожалуйста. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1895
Приветствую.Похожий корпус HAU за 1895 год.может поможет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |