|
Цитата:
Завтра фотографировать мыльницей буду, а не айпадом. |
Цитата:
Сними пожалуйста и в темноте. Кайф посмотреть как люм светится. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Но точно ли вопрос с синим цветом закрылся ? ;) Бог любит троицу, говорят. А для синей троицы, неплохо бы подошел синий Orient GMT :) - он то, возможно, и закроет вопрос :) |
Вложений: 2
Rassim, мои мысли читаешь! Ориент будет адназначна :D и без вариантов, ибо Лонжин таки wr50, а значит ванну в них не принять и в морях не покупаться. С синим цветом тема еще не закрыта, так как нравится именно тинт. В эти выходные мерил 2 белые омеги акватерры с тинтом и понял, что моим часам еще одних не хватает! Так что ориент на очереди в самое ближайшее время! Приведу в этой теме фотки 2-х акватерр на мне ;)
PS в качестве на поржать попробую ближе к майским праздникам нацепить на Конквест GMT ремешок НАТО триколор :D |
Цитата:
А два - капитанская Омега (что новая версия (та что на руке), что предыдущая) выглядит поинтереснее обычной белой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая Омега с синими стрелками, смотрится офигенно! Впрочем как и стоит..)) На майские праздники, а точнее на 9 мая надо надевать на ремешок георгиевскую ленту, очень патриотично, хоть по цвету с синим цифиром и не очень гармонично. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |