Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора: красивый синий циферблат, механика, возможно небольшие усложнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266615)

RD_tech 12.04.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 3025704)
Поздравляю! Точного хода!

Спасибо! Во славу турбийона, да неисповедимы пути его, да будет бесконечен запас хода, словно река времени!
Завтра фотографировать мыльницей буду, а не айпадом.

Justinrost 12.04.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3025729)
Спасибо! Во славу турбийона, да неисповедимы пути его, да будет бесконечен запас хода, словно река времени!
Завтра фотографировать мыльницей буду, а не айпадом.

О давай, фото я люблю. тем более такой красоты. Синий меняется от темно серого, до синего.
Сними пожалуйста и в темноте. Кайф посмотреть как люм светится.

RD_tech 12.04.2015 01:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 3025734)
О давай, фото я люблю. тем более такой красоты. Синий меняется от темно серого, до синего.
Сними пожалуйста и в темноте. Кайф посмотреть как люм светится.

Легко. Правда снова снимаю на айпад, так в темноте он фокусируется лучше, чем моя мыльница. Заодно снял свечение люма Tissot Seastar 1000 для сравнения.

Rassim 13.04.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3025726)
Вопрос закрылся! Закрылся так, как я сам не ожидал и даже подумать не мог.

Поздравляю с отличной синей моделью. да еще и с GMT!

Но точно ли вопрос с синим цветом закрылся ? ;)

Бог любит троицу, говорят.
А для синей троицы, неплохо бы подошел синий Orient GMT :) - он то, возможно, и закроет вопрос :)

RD_tech 13.04.2015 18:23

Вложений: 2
Rassim, мои мысли читаешь! Ориент будет адназначна :D и без вариантов, ибо Лонжин таки wr50, а значит ванну в них не принять и в морях не покупаться. С синим цветом тема еще не закрыта, так как нравится именно тинт. В эти выходные мерил 2 белые омеги акватерры с тинтом и понял, что моим часам еще одних не хватает! Так что ориент на очереди в самое ближайшее время! Приведу в этой теме фотки 2-х акватерр на мне ;)
PS в качестве на поржать попробую ближе к майским праздникам нацепить на Конквест GMT ремешок НАТО триколор :D

Rassim 13.04.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3028042)
Так что ориент на очереди в самое ближайшее время! Приведу в этой теме фотки 2-х акватерр на мне

Ну значит муки выбора синего цифера еще не закончились. Это раз. :)
А два - капитанская Омега (что новая версия (та что на руке), что предыдущая) выглядит поинтереснее обычной белой.

RD_tech 13.04.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3028050)
Ну значит муки выбора синего цифера еще не закончились. Это раз. :)
А два - капитанская Омега (что новая версия (та что на руке), что предыдущая) выглядит поинтереснее обычной белой.

И разница между ними почти двухкратная в цене ;) но мне синий надо, а белый потом будет, обязательно будет. Как только, так сразу новую тему открою :)

Justinrost 13.04.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3028042)
Rassim, мои мысли читаешь! Ориент будет адназначна :D и без вариантов, ибо Лонжин таки wr50, а значит ванну в них не принять и в морях не покупаться. С синим цветом тема еще не закрыта, так как нравится именно тинт. В эти выходные мерил 2 белые омеги акватерры с тинтом и понял, что моим часам еще одних не хватает! Так что ориент на очереди в самое ближайшее время! Приведу в этой теме фотки 2-х акватерр на мне ;)
PS в качестве на поржать попробую ближе к майским праздникам нацепить на Конквест GMT ремешок НАТО триколор :D

Вторая Омега с синими стрелками, смотрится офигенно! Впрочем как и стоит..))

На майские праздники, а точнее на 9 мая надо надевать на ремешок георгиевскую ленту, очень патриотично, хоть по цвету с синим цифиром и не очень гармонично.

RD_tech 13.04.2015 23:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Justinrost (Сообщение 3028125)
Вторая Омега с синими стрелками, смотрится офигенно! Впрочем как и стоит..))

На майские праздники, а точнее на 9 мая надо надевать на ремешок георгиевскую ленту, очень патриотично, хоть по цвету с синим цифиром и не очень гармонично.

Георгиевская ленточка идет хорошо только в часам с оранжевым цифером. У меня как раз m-force для этих целей подойдет. Интересно, а если на штайны пилоты нацепить георгиевскую - это будет кощунством?

prom99 14.04.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3028568)
Георгиевская ленточка идет хорошо только в часам с оранжевым цифером. У меня как раз m-force для этих целей подойдет. Интересно, а если на штайны пилоты нацепить георгиевскую - это будет кощунством?

Ну так-то, если мерять то и на ориенты не надо цеплять георгиевскую ленточку.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru