|
Цитата:
|
В итоге купил новые Milgauss 116400. Эмоции переполняют, нравятся так, что просто не передать :)
Сказать, что доволен своими первыми Ролексами - ничего не сказать. Позже выложу живые фото, а пока прикреплю рендер для общего понимания картины, и для тех людей, которым лень читать тексты. И да, я понимаю, что это, возможно, один из самых безумных и иррациональных исходов вопроса покупки в этой ветке. Но что поделать, не всегда в итоге получается то, что планируется заранее. Планирую носить долго и счастливо, принимайте в клуб! http://watchchest.com/media/catalog/...never-worn.jpg P.S. Всем участвовавшим большое спасибо за участие. Было очень приятно, заведя тему, увидеть, что в ней таки пошло оживленное обсуждение и понеслись по-настоящему дельные советы. Низкий поклон. |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы Вы купили биколорный DateJust 26mm или Citizen Eco Drive Radiocontrolado, тогда дa ..... А так, всё нормально. П.С. Всё примерно по сценарию темы годовой давности "Советы начинающему покупателю" :). Правда гораздо короче. |
CONGRATS!!!!
да - все быстро и неожиданно - но хорошо что Ролекс ;) 3-х стрелочник - и без даты :) |
krestyaninov
Мои поздравления с покупкой отличного и главное - нечастого - Ролика!:) |
Это не рендер.
|
Без фоток на руке незачет. Вот так всегда и бывает. Омегу то смотрели ?
|
Поздравляю, веселые и серьезные часики!!! это как раз тот случай, когда статистика ни о чём не говорит ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вам удалось найти Дж2 без даты...;) Чуть тяжелее, в остальном практически один-в-один. Сравните... |
Мои поздравления, что всё же решились на покупку и довольно быстро, на 9-ой странице :). Главное, что вы нашли свои часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |