Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мой Homage ака MM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624)

EH9173 14.12.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 309376)
Отвечу за себя.

подписываюсь под каждым словом. Просто вилы набирать на кпк прописные истины..
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

CHE_BUR 14.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 309128)
Я уже три раза плавал в своих ММ в бассейне с покупки... душ принимал несчётное количество раз... и ни одного испарения и капли под стеклом!

Ээ, простите мое невежество, насколько я понял из предыдущих серий ММ все (и вы в том числе) заказывали на кожаном ремешке. В связи с этим ряд вопросов:
1. На каком ремне Ваши часы? Ну особенно интересует про тот момент когда вы в них плаваете.
2.Скопировал ли китайский производитель помимо так полюбившейся всем скобы и механизм легкой замены ремней? Если нет, то как устроен механизм смены ремней в ММ?

CHE_BUR 14.12.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309357)
Кто для вас человек в Панераях и, сответственно, в MM, ну или кем вы себя пытаетесь позиционировать, когда одеваете Панераи?

:D Извольте! Официальная позиция Чебурашек по данному вопросу изложена в посте ВованВованыча. Но не для протокола, сообщу! Я когда одеваю ПАМ, позиционирую себя как........ ВОДОЛАЗ!! А поскольку у меня еще есть БРАЙТ и ТАГ, то я по вечерам (ну когда мусор иду выносить в тапочках-ластах) одеваю все трое часов и позиционирую себя как ТРАВОЛТА В ВОДОЛАЗНОМ КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА СВОЕМ НИКЕЛИРОВАННОМ КУКУРУЗНИКЕ НА ПОЛЕ ДЛЯ ГОЛЬФА!!!:D:D:D

ВованВованыч 14.12.2009 12:10

Во!Есть возможность сказать информационно.

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 309388)
Ээ, простите мое невежество, насколько я понял из предыдущих серий ММ все (и вы в том числе) заказывали на кожаном ремешке. В связи с этим ряд вопросов:
1. На каком ремне Ваши часы? Ну особенно интересует про тот момент когда вы в них плаваете.
2.Скопировал ли китайский производитель помимо так полюбившейся всем скобы и механизм легкой замены ремней? Если нет, то как устроен механизм смены ремней в ММ?

Ремни лучше брать простроченные полностью!Как и любого производителя.С не простроченными по краям могут проблемы быть.Не зря спецы рекомендуют.
У меня на ММ с калифорнийским цифером после затопления в болоте ремень с одной стороны расслоился на 2 части.Я его подклеил.
Систему быстрой смены ремня никто копировать не собирается.Все по старинке-2 винта.Или 4-е для корпуса без скобы.

ВованВованыч 14.12.2009 12:25

Йес!Ит Ыз!

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 309395)
:D Извольте! Официальная позиция Чебурашек по данному вопросу изложена в посте ВованВованыча. Но не для протокола, сообщу! Я когда одеваю ПАМ, позиционирую себя как........ ВОДОЛАЗ!! А поскольку у меня еще есть БРАЙТ и ТАГ, то я по вечерам (ну когда мусор иду выносить в тапочках-ластах) одеваю все трое часов и позиционирую себя как ТРАВОЛТА В ВОДОЛАЗНОМ КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА СВОЕМ НИКЕЛИРОВАННОМ КУКУРУЗНИКЕ НА ПОЛЕ ДЛЯ ГОЛЬФА!!!:D:D:D

Браза!!!:DРеспект в степени n!:D

jack13 14.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 309388)
:

Толстый прошитый кожаный ремень (сшитый из двух полос кожи)... там на фото в моём топике видно. В нём и плаваю... пока выглядит без проблем и гибкость не потерял. (хотя знаю, что в коже не рекомендуют плавать).;):o

Механизм смены ремней - 2 винта отворачивающихся сбоку.

jack13 14.12.2009 12:27

Цитата:

5!!!:D:D;)

EH9173 14.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 309412)
Механизм смены ремней - 2 винта отворачивающихся сбоку.

а отвёртки в комплекте конечно нету?
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Пушер 14.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 309399)
Систему быстрой смены ремня никто копировать не собирается.Все по старинке-2 винта.Или 4-е для корпуса без скобы.

А что - на модели под Радиомир 4 винта с 2 скобами для смены ремня?

Hattori Hanzo 14.12.2009 12:51

Цитата:

Я когда одеваю ПАМ, позиционирую себя как........ ВОДОЛАЗ!! А поскольку у меня еще есть БРАЙТ и ТАГ, то я по вечерам (ну когда мусор иду выносить в тапочках-ластах) одеваю все трое часов и позиционирую себя как ТРАВОЛТА В ВОДОЛАЗНОМ КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА СВОЕМ НИКЕЛИРОВАННОМ КУКУРУЗНИКЕ НА ПОЛЕ ДЛЯ ГОЛЬФА!!!:D:D:D

Как интересно! Про Пам разрешите немного уточнить у вас: водолазом каким? египетским дайвером либо всё же военным глубоководным или может спецназовцем-диверсантом?

А так же уточните, пожалуйста, по Траволте: в какой его период жизни вы себя им представляете? пубертального возраста времен "Бриолина"? новой волны популярности периода фильма "Пароль: Рыба-меч"? или же в момент его пика увлечения саентологией и выхода ленты "Поле битвы: Земля"?

P.S. Да, и у вас в жизни были периоды, когда вам казалось, что вами кто-то управляет?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru