|
Цитата:
Кстати, не так уж плох Парнис, как его малюют. Во всяком случае несколько картинок, промелькнувших на маркете, на несколько минут остановили поиск:) Лично я эту тему начал из-за часов на механизме Sea-Gull, которые по первым впечатлениям, дают фору многим. Умение и готовность переключать свою ЧБ с дорогих пафосных брэндов на любые интересные часы очень выручает в эпоху экономических катаклизмов. Такой подход позволяет без снижения интенсивности часовой жизни оставаться в рамках морально допустимого бюджета до лучших времён. Так что, и в поисках Парниса можно весьма недурно развлечься:D |
Цитата:
|
Цитата:
Обо всём китайском часпроме сужу только по стареньким Сегалам и лимитке WUS ST5 на руке:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как в том анекдоте "держал в руках и то и другое, разница колоссальная", если смотреть сквозь пальцы на копипастунг дизайна у штайнхарда :D :D :D
за свою сотку долларов нынешний парнис по выделке прямой конкурент начальным ориенту и сейко. жаль механизмы (автоматы) жидковаты. но в последнее время в парнисах начинает встречаться мийота и вопрос по механизмам закрывается. остаются вопросы по WR. пилотик - отличный. владел таким, тикает как трактор. посему и продал :) субъектив :) |
Цитата:
Например, я смотрел (как говорил О.Бендер, из чистого любопытства) Парнис под Панераи. На фото - наверное, конфета. В руках - видно, что хуже материал, хуже обработка, сами часы легче, стрелки при переводе имеют люфт, скоба, защищающая ЗГ, отстегивается легко и без усилия защелкивается, довольно дрянной ремешок. Вот бакля была неплоха. ЗЫ. За эти деньги лучше поискать российские часы. |
Цитата:
Главное определиться, готовы ли мы по тем или иным причинам украшать себя подобным шедевром, или это не наш метод. Я намеренно написал "украшать", потому что, если речь идёт о часах, как измерителе времени, то единсственное верное решение, это Kассио до 30$:) |
Цитата:
А если бы я искал огрехи, я легко мог бы найти их в любых часах. Идеальных ведь не бывает. |
Цитата:
И если я смогу (как мне пока кажется) привыкнуть к плохой читаемости часов, то с заусенцами на стрелках и подтёками на циферблате мне не смириться никогда:) Единственная категория часов, к которой я готов проявить некоторую снисходительность, это форумные лимитки всех времён и народов:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |